加载中…
个人资料
CCIA潘潇续
CCIA潘潇续
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,256
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

颜博士:拒绝敏感肌,让你远离可怕激素脸

(2019-09-18 16:49:01)
标签:

颜博士

  颜博士:让你远离可怕激素脸,拒绝敏感肌

  激素脸又称面部激素依赖性皮炎,是目前年轻人所出现的最为普遍的肌肤问题。

  而引起面部激素依赖性皮炎的原因,主要归纳为两大因素,第一个是长期盲目使用外用激素类的药膏涂抹于脸部,第二是使用含有激素的祛斑、祛痘、美白等功效性护肤品。

  激素一旦使用,面部皮肤状况就会越来越差,经常使用激素会造成蓄积中毒,甚至产生皮肤角质层变薄、红血丝、怕光、长毛等严重影响健康和美观的后果,反复使用最终形成激素类依赖性皮炎。

  人们想要治疗激素脸,让自己的肌肤恢复活力,首先一定要保持良好的心态和战胜激素脸决心。如果只为求一时的效果而使用冷喷、热敷等方法,只会让激素脸愈演愈烈。专家建议,在洗脸时可使用与体温差不多的水,用以清洁面部。其次,不要使用激素类药物,防止对药物产生依赖性。虽然激素类药物效果非常明显,一旦停药后,症状不但不会改善,反而会更加严重。

  颜博士:让你远离可怕的激素脸

  颜博士为了帮人们解决这一肌肤问题,研发出能有效治疗高敏肌肤轻度、重度激素脸症状的系列产品。颜博士是有国内领先的范医美生态电商平台—美美咖,重金注资打造的高端美妆品牌,颜博士涉足护肤、彩妆、健康饮品等多个领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在20~40岁的魅力女性。

  颜博士与国内、国际多个顶尖的皮肤科研专家团队,形成战略联盟,独创200余项工艺技术,专家团队长达20年自主研发尖端科技同纯天然精华成分结合的护肤品。颜博士依托湖北颜咖生物科技有限公司强大的顶端研发和创新能力,全球率先推出"零防腐、全发酵”具突破性的产品,解决了皮肤护理领域,全球行业精英和消费者最难和最需要解决的问题,既保留了护肤品中的营养物质,又保障了吸收的效果,还能根据不同的皮肤问题,定向护理。

  所以!爱美的你!美丽很重要,健康更重要!

  在时间的切割下,即使是天生的美也难以持久,需要长时间的护理才能绽放光彩。护理激素脸,除了选对产品,日常也要注重护理方式。颜博士怎么样?即时缓解肌肤不适症状,全面提升肌肤防御力,让肌肤更显青春活力。颜博士,打造全球安全美妆品牌,让人人拥有健康肌肤,拒绝激素脸,就用颜博士。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有