加载中…
正文 字体大小:

梭哈玩法:刘德华黄晓明同游 王祖蓝谢依霖激情戏破底限

(2016-07-28 10:47:42)
标签:

365

由刘德华监制,王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,5006.com王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》全力进军10月1日,笑霸国庆档。作为2016国庆档惟一一部爆笑动作喜剧大片,近日片方公布“王牌欧洲旅行团”特辑,连环笑料大招频发,唯美浪漫的场景加上喜感十足的剧情,《王牌逗王牌》令观众期待值再次爆表。
梭哈玩法:刘德华黄晓明同游 <wbr>王祖蓝谢依霖激情戏破底限

电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,5006.com在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。为了凸显电影的冒险夺宝气息,片方特地选择了米兰这座结合了历史与时尚的欧洲都市作为重要的一站。在“王牌欧洲旅行团”特辑中,每个演员都在米兰街头玩得不亦乐乎,对此刘德华说:“大家去到那边都非常开心,每一个人都在旅游的样子!”在时尚浪漫之都,当然要发生一些浪漫的事情。在特辑中,刘德华与黄晓明在米兰街头骑自行车夜游,甚至上演了“来追我呀”的经典桥段。一番追逐打闹之后,二人更是回到黄晓明的“香闺”深夜交心,时不时借机握一下对方的手,直到被突然闯入的杀手破坏了良好气氛。对于跟刘德华搭戏,黄晓明表示十分荣幸:“开始跟华哥对戏,我会非常紧张,因为他是我的偶像。但熟悉了之后,我就非常放得开了。他在现场不但要当演员,还要做监制,很多事情都亲力亲为,跟他在一起拍戏,真是能学到好多东西!”

特辑中,电影里的一些动作场景被戏谑地称为“老中医正骨”,5006.com刘德华与黄晓明两大男神在拍摄这些戏份时都付出了“惨痛代价”。
拍摄过很多动作电影的刘德华对于打斗场面早就轻车熟路,5006.com但在特辑中,刘德华重重地一屁股落在地上的场面,那种真实的痛感,隔着屏幕都能让人感受到。提到这些场面的时候,他轻描淡写地说:“做好每一个动作是演员的天职,没什么好说的。”但在别人眼里,他实在是一个了不起的演员。导演王晶钦佩地说:“最后在飞机上打斗那场戏,因为我们设计了飞机遇到乱流的场面,因此每个人需要滚来滚去。实拍的时候,华仔每次都是特别认真地又滚又摔,看着都让人心疼。”

刘德华如此,黄晓明也不例外。他扮演的角色是神偷家族的传人,5006.com身手非常利落,在电影中,他有很多的打斗场面,为了给观众更好的视觉体验,每次他都是亲身上阵。说起这些戏份,晓明依然心有余悸:“动作戏是非常累的,因为很多场面要吊威亚,拍之前饭都不敢吃,因为怕会吐出来。连助理给我水都不敢喝,那些翻滚、吊转的戏份一定会恶心的。尽管做了万全的准备,最后大家把我从威亚上放下来的时候,我还是到极限了,险些把中午吃的那一点点东西全吐出来了!”

比起两大男神的“受苦受难”,5006.com新加盟的谢依霖则在特辑里对着镜头意犹未尽地说:“非常爽!”对于参演这部电影的原因,她表示:“电影里的所有人都非常吸引我,这部戏所有的细节,都在满足我个人的私欲。”而导演也非常大方地给她安排了好几场“送福利”的戏,刘德华、黄晓明、王祖蓝都有跟她对戏。在米兰街头,刘德华上演花车把妹,5006.com举手投足间的帅气让谢依霖看傻眼,“hold住姐”当场改名“hold不住姐”;如果说刘德华与谢依霖是点到为止的话,黄晓明与她的对戏实在是“惊心动魄”。只见谢依霖熊扑黄晓明,飞身而起挂在黄晓明身上,而黄晓明也不甘示弱,抱起她就往沙发上摔去,再配上谢依霖“奔跑吧,禽兽”的年度金句,笑料之足令人目不暇接。

然而,这只是开胃菜,谢依霖与王祖蓝的激情戏才真正“刷新三观”5006.com,对此谢依霖说:“我们这个其实是挑战人类的道德底线!”到底二人激情到什么程度?10月1日,答案即将揭晓。电影《王牌逗王牌》由引力影视投资有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、星王朝有限公司、梦造者娱乐有限公司、东阳易星传媒有限公司出品,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演,影片将于2016年10月1日笑霸国庆档。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有