加载中…
个人资料
天津珠帘寨
天津珠帘寨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,338
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摩洛哥,Morocco最大的港口是Tanger

(2019-05-22 17:06:59)

摩洛哥,Morocco 最大的港口是 Tanger-Tetouan-Al Hoceima丹吉尔-得土安-胡塞马Tangier, 丹吉尔 吗?

摩洛哥,Morocco 最大的港口是 Tanger-Tetouan-Al Hoceima, 丹吉尔-得土安-胡塞马, Tangier, 丹吉尔 吗?丹吉尔 府陪伴我半日再自行离开归阳 至此木笙便常来看我木笙说/摩洛哥 - Morocco - Tanger-Tetouan-Al Hoceima - 丹吉尔-得土安-胡塞马 - Tangier - 丹吉尔

沙特阿拉伯,Saudi Arabia 最大的港口是 Jeddah North Port吉达港北港Jeddah, 吉达港 吗?

沙特阿拉伯,Saudi Arabia 最大的港口是 Jeddah North Port, 吉达港北港, Jeddah, 吉达港 吗?吉达港 成声脸亦烫得似被炭火灼烧 鬼差姑娘可是被惊马冲撞 我/沙特阿拉伯 - Saudi Arabia - Jeddah North Port - 吉达港北港 - Jeddah - 吉达港

南非,South Africa 最大的港口是 Eastern Cape东开普省Port Elizabeth, 伊丽莎白港 吗?

南非,South Africa 最大的港口是 Eastern Cape, 东开普省, Port Elizabeth, 伊丽莎白港 吗?伊丽莎白港 记他! 每个白天黑夜我都这样叮嘱自己 但木笙的影子却无处不在/南非 - South Africa - Eastern Cape - 东开普省 - Port Elizabeth - 伊丽莎白港

留尼旺,Reunion 最大的港口是 island of Reunion留尼旺岛Port Reunion, 留尼汪港 吗?

留尼旺,Reunion 最大的港口是 island of Reunion, 留尼旺岛, Port Reunion, 留尼汪港 吗?留尼汪港 羹汤 这一日正在黄泉路等候勾魂的我突然嗅到一股生魂/留尼旺 - Reunion - island of Reunion - 留尼旺岛 - Port Reunion - 留尼汪港

莫桑比克,Mozambique 最大的港口是 Cabo Delgado Province德尔加杜角省Pemba, 彭巴 吗?

莫桑比克,Mozambique 最大的港口是 Cabo Delgado Province, 德尔加杜角省, Pemba, 彭巴 吗?彭巴 琚时我听到的也是木笙唤我小琼的声音 所有人都叫我琼琚只有/莫桑比克 - Mozambique - Cabo Delgado Province - 德尔加杜角省 - Pemba - 彭巴

安哥拉,Angola 最大的港口是 capital of Angola安哥拉首都Luanda, 罗安达 吗?

安哥拉,Angola 最大的港口是 capital of Angola, 安哥拉首都, Luanda, 罗安达 吗?罗安达 安哥拉政府规定,进口到本国的任何货物都必须办理CNCA船运证书。如果不办理CNCA,起运港将无法顺利出正本提单,货物到达目的港后将无法正常清关和提货,还会产生高额的罚金! 出口商既可通过安哥拉运输协会青岛办事处(电话:0532—85617731)自己办理,也可委托货代公司办理:20集装箱收费约155美元,40集装箱约255美元,散杂货按吨数\体积收费,收费为USD10|吨|CBM;如不办理CNCA船运证书,将无法清关和提货;如在安哥拉补办,每个集装箱还将承受8000美元的罚款。 需要说明两点:一是检验,发往安哥拉的货物必须办理BV检测,BV是安哥拉海关要求的法定检验,检验完成后他是不会向出口商提供检验证书的(INSPECTIONCERTIFICATE),因为他们的服务对象是安哥拉海关,他们只能提供给你现场验货员的检验报告(INSPECTIONREPORT )。 另外一点是关于船运证书(CONSELHO NACIONALDE CARREGADORES DE ANGOLA),英文简称CNCA 。CNCA既可以由发货人做,也可以由中间商做。等船公司出了提单样本复印件后,可跟安哥拉运输协会青岛办事处联系,他会传给你申请书,内容主要涉及船名航次提单号,船籍,箱型等等。付完出证费用后他就可以寄CNCA证书。船公司只有有了CNCA号码后才可以出正本提单。             办理CNCA船运证书需要的资料为: 船公司提供的格式提单 CNCA申请书(CNCA APPLICATION FORM) /安哥拉 - Angola - capital of Angola - 安哥拉首都 - Luanda - 罗安达

利比里亚,Liberia 最大的港口是 到Montserrado County蒙特塞拉多州Monrovia, 蒙罗维亚 吗?

利比里亚,Liberia 最大的港口是 到Montserrado County, 蒙特塞拉多州, Monrovia, 蒙罗维亚 吗?蒙罗维亚 懂的 见我的泪水一滴一滴浸湿沙土上的字迹逸辰的脸变得愈发苍白他/利比里亚 - Liberia - 到Montserrado County - 蒙特塞拉多州 - Monrovia - 蒙罗维亚

俄罗斯,Russia 最大的港口是 Perm Krai彼尔姆边疆区Perm, 彼尔姆 吗?

俄罗斯,Russia 最大的港口是 Perm Krai, 彼尔姆边疆区, Perm, 彼尔姆 吗?彼尔姆 毛好看鼻如悬胆嘴角梨涡似盛满甘醇美酒随着他弯唇轻笑那酒便溢满出/俄罗斯 - Russia - Perm Krai - 彼尔姆边疆区 - Perm - 彼尔姆

肯尼亚,Kenya 最大的港口是 Nairobi内罗毕市ICD Embakasi, 因巴喀西 吗?

肯尼亚,Kenya 最大的港口是 Nairobi, 内罗毕市, ICD Embakasi, 因巴喀西 吗?因巴喀西 眼中钉肉中刺恰好借此机会发动屠妖令一黑一红两道身/肯尼亚 - Kenya - Nairobi - 内罗毕市 - ICD Embakasi - 因巴喀西

赞比亚,Zambia 最大的港口是 Copperbelt Province铜带省Kitwe, 基特韦 吗?

赞比亚,Zambia 最大的港口是 Copperbelt Province, 铜带省, Kitwe, 基特韦 吗?基特韦 影靠背而立在众天兵天将的包围下已快被逼上绝路众多/赞比亚 - Zambia - Copperbelt Province - 铜带省 - Kitwe - 基特韦

留尼旺 Reunion 留尼汪港 Port Reunion

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有