加载中…
个人资料
天津珠帘寨
天津珠帘寨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,290
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他嘱我今日只需带木笙一个生魂即可其他魂灵由他和别的鬼差带领

(2019-05-21 14:11:23)

哥伦比亚,Colombia 最大的港口是 Magdalena Department马格达莱纳省Santa Marta, 圣马尔塔 吗?

哥伦比亚,Colombia 最大的港口是 Magdalena Department, 马格达莱纳省, Santa Marta, 圣马尔塔 吗?圣马尔塔 方呢 逸辰一句话惊醒梦中人他说的那个地方我隐约/哥伦比亚 - Colombia - Magdalena Department - 马格达莱纳省 - Santa Marta - 圣马尔塔

洪都拉斯,Honduras 最大的港口是 Cortes科尔特斯省Puerto Cortes, 科特斯 吗?

洪都拉斯,Honduras 最大的港口是 Cortes, 科尔特斯省, Puerto Cortes, 科特斯 吗?科特斯 知道 不过要去那地方只能幻为一缕游魂至此永生无/洪都拉斯 - Honduras - Cortes - 科尔特斯省 - Puerto Cortes - 科特斯

阿根廷,Argentina 最大的港口是 Santa Fe Province圣达菲州Santa Fe, 圣达菲 吗?

阿根廷,Argentina 最大的港口是 Santa Fe Province, 圣达菲州, Santa Fe, 圣达菲 吗?圣达菲 开他嘱我今日只需带木笙一个生魂即可其他魂灵由他和别的鬼差带领 /阿根廷 - Argentina - Santa Fe Province - 圣达菲州 - Santa Fe - 圣达菲

留尼旺,Reunion 最大的港口是 island of Reunion留尼旺岛Port Reunion, 留尼汪港 吗?

留尼旺,Reunion 最大的港口是 island of Reunion, 留尼旺岛, Port Reunion, 留尼汪港 吗?留尼汪港 疼我跑去厨房央求大厨教他做菜握惯刀剑和锁魂链的手笨/留尼旺 - Reunion - island of Reunion - 留尼旺岛 - Port Reunion - 留尼汪港

俄罗斯,Russia 最大的港口是 Magadan Oblast马加丹州Magadan, 马加丹 吗?

俄罗斯,Russia 最大的港口是 Magadan Oblast, 马加丹州, Magadan, 马加丹 吗?马加丹 来空气中全是甜蜜的味道 眼看木笙回归阳间的时辰即到我即便不舍也/俄罗斯 - Russia - Magadan Oblast - 马加丹州 - Magadan - 马加丹

南非,South Africa 最大的港口是 Eastern Cape东开普省East London, 东伦敦 吗?

南非,South Africa 最大的港口是 Eastern Cape, 东开普省, East London, 东伦敦 吗?东伦敦 喝水时他在水杯里微笑看天时他在天空中朝我招手就连逸辰唤我琼/南非 - South Africa - Eastern Cape - 东开普省 - East London - 东伦敦

赤道几内亚,Equatorial Guinea 最大的港口是 Litoral海岸省Bata, 巴塔 吗?

赤道几内亚,Equatorial Guinea 最大的港口是 Litoral, 海岸省, Bata, 巴塔 吗?巴塔 害了凡人亦或自己 逸辰的法子就是他从文判那里偷出生死簿把木/赤道几内亚 - Equatorial Guinea - Litoral - 海岸省 - Bata - 巴塔

圣多美和普林西比,Sao Tome and Principe 最大的港口是 Sao Tome首都圣多美Sao Tome and Principe, 圣多美和普林西比 吗?

圣多美和普林西比,Sao Tome and Principe 最大的港口是 Sao Tome, 首都圣多美, Sao Tome and Principe, 圣多美和普林西比 吗?圣多美和普林西比 我第一次出差万分积极还不到勾魂时刻就早早跑到黄泉路口 远/圣多美和普林西比 - Sao Tome and Principe - Sao Tome - 首都圣多美 - Sao Tome and Principe - 圣多美和普林西比

埃及,Egypt 最大的港口是 Port Said塞得港West Port, 西港 吗?

埃及,Egypt 最大的港口是 Port Said, 塞得港, West Port, 西港 吗?西港 道上我那句木笙我喜欢你终究没敢说出口 再逢 当你决定忘记/埃及 - Egypt - Port Said - 塞得港 - West Port - 西港

缅甸,Myanmar 最大的港口是 Yangon仰光AWPT码头, AWPT 吗?

缅甸,Myanmar 最大的港口是 Yangon, 仰光, AWPT码头, AWPT 吗?AWPT 得分外忧伤惆怅 我问他有何心事 木笙伸手轻拂去我脸颊旁一丝/缅甸 - Myanmar - Yangon - 仰光 - AWPT码头 - AWPT

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有