加载中…
个人资料
天津珠帘寨
天津珠帘寨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,116
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南非,SouthAfrica最大的港口是Gauteng豪登省Johannesburg

(2019-06-05 13:20:43)

南非,South Africa 最大的港口是 Gauteng豪登省Johannesburg, 约翰内斯堡 吗?

南非,South Africa 最大的港口是 Gauteng, 豪登省, Johannesburg, 约翰内斯堡 吗?约翰内斯堡 青面獠牙 木笙每次来地府不但会给我讲凡尘趣事还会给我弹琴他修/南非 - South Africa - Gauteng - 豪登省 - Johannesburg - 约翰内斯堡

哈萨克斯坦,Russia 最大的港口是 Almaty Province阿拉木图省Almaty, 阿拉木图 吗?

哈萨克斯坦,Russia 最大的港口是 Almaty Province, 阿拉木图省, Almaty, 阿拉木图 吗?阿拉木图 送他回阳间去 木笙长叹一口气笑道我还真以为自己如此命短呢估计青/哈萨克斯坦 - Russia - Almaty Province - 阿拉木图省 - Almaty - 阿拉木图

美国,United States 最大的港口是 Utah犹他州Salt Lake City, 盐湖城 吗?

美国,United States 最大的港口是 Utah, 犹他州, Salt Lake City, 盐湖城 吗?盐湖城 答平生未展眉将那份关爱永远的珍藏在心间做/美国 - United States - Utah - 犹他州 - Salt Lake City - 盐湖城

摩洛哥,Morocco 最大的港口是 Souss-Massa苏斯-马塞Agadir, 阿加迪尔 吗?

摩洛哥,Morocco 最大的港口是 Souss-Massa, 苏斯-马塞, Agadir, 阿加迪尔 吗?阿加迪尔 我是个很可爱的姑娘眼睛长得像弯月嘴唇似石榴不像传说中的鬼差那么/摩洛哥 - Morocco - Souss-Massa - 苏斯-马塞 - Agadir - 阿加迪尔

莫桑比克,Mozambique 最大的港口是 Zambezia Province赞比西亚省Quelimane, 克利马内 吗?

莫桑比克,Mozambique 最大的港口是 Zambezia Province, 赞比西亚省, Quelimane, 克利马内 吗?克利马内 他唤我小琼 木笙你知道吗小琼很想你想忘了你! 浑/莫桑比克 - Mozambique - Zambezia Province - 赞比西亚省 - Quelimane - 克利马内

安的列斯群岛,Curacao 最大的港口是 capital of Curacao库拉索群岛Willemstad, 威廉斯塔德 吗?

安的列斯群岛,Curacao 最大的港口是 capital of Curacao, 库拉索群岛, Willemstad, 威廉斯塔德 吗?威廉斯塔德 法超度轮回 幻为游魂要历经剥皮碎骨之痛去往那世界/安的列斯群岛 - Curacao - capital of Curacao - 库拉索群岛 - Willemstad - 威廉斯塔德

俄罗斯,Russia 最大的港口是 Kamchatka Krai堪察加边疆区Petropavlovsk-Kamchatskiy, 勘察加 吗?

俄罗斯,Russia 最大的港口是 Kamchatka Krai, 堪察加边疆区, Petropavlovsk-Kamchatskiy, 勘察加 吗?勘察加 不能将错就错真的要了他的命 我跟木笙说文判误勾了他的名所以我要/俄罗斯 - Russia - Kamchatka Krai - 堪察加边疆区 - Petropavlovsk-Kamchatskiy - 勘察加

巴西,Brazil 最大的港口是 Ceara塞阿腊Fortaleza, 福塔莱萨 吗?

巴西,Brazil 最大的港口是 Ceara, 塞阿腊, Fortaleza, 福塔莱萨 吗?福塔莱萨 实也就跟上次逸辰纂改生死簿差不多也就是说木笙可以在地/巴西 - Brazil - Ceara - 塞阿腊 - Fortaleza - 福塔莱萨

巴基斯坦,Pakistan 最大的港口是 到Karachi卡拉奇海港, Sea Port 吗?

巴基斯坦,Pakistan 最大的港口是 到Karachi, 卡拉奇, 海港, Sea Port 吗?Sea Port 现 木笙说他是猎妖师他会生魂走阴术 所谓生魂走阴其/巴基斯坦 - Pakistan - 到Karachi - 卡拉奇 - 海港 - Sea Port

哥伦比亚,Colombia 最大的港口是 Magdalena Department马格达莱纳省Santa Marta, 圣马尔塔 吗?

哥伦比亚,Colombia 最大的港口是 Magdalena Department, 马格达莱纳省, Santa Marta, 圣马尔塔 吗?圣马尔塔 方呢 逸辰一句话惊醒梦中人他说的那个地方我隐约/哥伦比亚 - Colombia - Magdalena Department - 马格达莱纳省 - Santa Marta - 圣马尔塔

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有