加载中…
正文 字体大小:

下台后正式告别总统府!朴槿惠离开青瓦台搬回私邸

(2017-03-12 20:09:59)
标签:

朴槿惠

离开青瓦台搬回私邸

  据报道,10日遭弹劾下台的前总统朴槿惠于当地时间当天下午离开青瓦台搬回位于首尔三成洞的私邸,大批民众早已聚集在其私宅附近。

  此前据报道,朴槿惠三成洞私邸建于1983年,自1990年起到2013年入住青瓦台前朴槿惠一直住在这里。起初朴槿惠计划明年2月卸任前对私邸进行维修,但因提前下台没有来得及施工。

  10日宪法法院做出罢免判决后,各种维修工作匆忙进行,目前,取暖设施已经修好,墙纸更换将于今天完成。

  另一方面,目前,青瓦台官网和脸谱仍使用“总统朴槿惠”称呼,介绍朴槿惠在任时的政治活动。据悉,青瓦台近期将对官网和脸谱进行改版。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有