加载中…
正文 字体大小:

政务应用信息技术研发涨停潜力股

(2017-12-07 09:20:53)
政务应用信息技术研发涨停潜力股

 更多好看的股票关注公微号(mrzting)

近年来,我国大力推行“互联网+政务服务”,人脸识别、语音搜索等新技术应用移动政务领域,提高了办事效率,重构了政务服务体验。机构预计到2018年,我国电子政务投资规模将超过3400亿元。


  12月5日从工信部获悉,工信部将围绕加快推进“互联网+政务服务”,推动面向政务应用的信息技术研发、应用、标准等创新,面向不同应用场景制定智能化方案,提升电子政务应用产业支撑能力。工信部表示,“互联网+政务服务”将在连接的基础上实现更大范围的开放合作,精准供给,提升数字服务能力,助推政务服务从“网端”走向“云端”。

近日由中山大学发布的《移动政务服务报告(2017)—— 创新与挑战》显示,过去一年,全国70个大中城市共计提供514个政务APP。全国有364个城市、县域通过支付宝为居民提供政务服务,服务种类共计100项,同比提升78.6%。  


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有