加载中…
个人资料
上海风水算命兰亭旭大师
上海风水算命兰亭旭大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,333
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

转载:中国周易风水北京新博大师(2020鼠年十二生肖风水与布局)

(2019-09-10 12:06:57)
标签:

八字合婚

风水最准大师

情感

上海算命大师

上海兰亭旭大师


 每日关注国学易经风水,分享传递正能量!
北京汪新博/文

2020年鼠年十二生肖在风水摆设布局中的非凡作用,做到趋吉避凶 !
    2020年鼠年将至,由于(子)鼠在风水学上被列为不吉之兽,只要按照北京汪新博大师指导的在门前贴上门神或是土地公的绘像,甚至在门上袭设八卦镜来化煞,这样老鼠的煞气也就能被化解。

   2020年鼠年由于牛属丑,以方位而言是东北偏北的方向,因此摆设此处最佳,而且再以巳酉丑三合论,巳方,酉方都是不错的选择。
    2020年鼠年由于(寅)老虎本身具有强劲的凶气与爆发能力,所以如果要运用于风水摆设,除非是有特殊气势职业或风格的人,像是军警人员之类,拥有霸气的人,才会有相当的呼应灵动。
    2020年鼠年(卯)兔子由于用风水兔来解煞是相当简便好用,不过对一些较强烈的煞气,如路冲,穿心煞,天斩煞等是比较无能为力的。搜索北京广州、上海-风水八字合婚最准的地方-最准的大师-哪里大师最准 

转载:中国周易风水北京新博大师(2020鼠年十二生肖风水与布局)

中国周易风水北京新博大师觉得如果2020年鼠年(辰)属龙的因为人际关系不佳而使得诸事不顾的话,可以在家中左手的墙壁上或置物桌上朝向大门,摆上一对风水龙,就会改善。
    2020年鼠年由于(巳)蛇的灵动,那种可怕气息,会使得人际关系越来越糟,而且蛇的冷血,阴狠的气息会逐渐感染自己,加上蛇也尚有淫乱的特性,所以不宜穿藏身上,尤其是对女性而言。属于放荡、淫乱、乱桃花的寓意。
    
2020年鼠年(午)马能带动财运的流转,使事业能更加舒旺,要风水马发挥效能,就一定要重视方位的摆设,马属午,所以在家中或工作场所的南方可说最佳的方位。搜索北京广州、上海-风水八字合婚最准的地方-最准的大师-哪里大师最准 
  2020年鼠年摆设风水羊,也能增加一个人的耐性与意志,这也是因为羊的本性,非到不得已,否则不会轻易动怒争斗。

2020年鼠年北京汪新博大师指导觉得猴代表聪慧,灵敏以及财运,风水学上讲究,东南方放置风水猴可以改变木讷的个性并催旺运势。

    中国周易风水北京新博大师觉得2020年鼠年(酉)鸡在风水学中而言,对低迷不振或士气不足的团体,具有提振士气,振作向上的灵动力。

    在易经风水学上2020年鼠年(戌)狗并没有进人吉兽的行列,不过狗在风水学上仍然可用来守卫家宅与防止窃盗,但切不可在门口摆设两只风水狗,如此行成哭字,会使得家中成员产生意外。

    很多的祭拜中都会有(亥)猪的出现,就是取其增进财源旺财的寓意,北京汪新博大师指导2020年鼠年我们可以选择家中或工作场所放置风水猪来旺动财源,进八方之财。

——————————————————————————————
北京汪新博大师特别点评:好风水好人生!
1、任何事情都是有因果循环的,事物与事物之间都存在着普遍联系;你做了一件好事或者坏事,种下了一个因,在一定的时候就会结出一个果。
2、在人生的道路上,需要积累知识、经验、人脉关系,在做出什么事之前要谨慎的去思考。个人积极努力的同时,如果感到事事不顺,就要考虑到人的运气和周边的风水,选择大于努力,运气改变人生!
3、如果你的运势不好,财运、婚姻事业等不理想,那么,说明你的命理有煞气,需要及时化解调理。

 
请转载此文,与更多亲戚朋友分享,你会一生好运连连哦
 北京汪新博大师提醒你:关注国学易经风水,分享传递正能量!
北京汪新博大师唯一联系方式:
预约邮箱: 562523652@qq.com;
       QQ;   562523652
     手机: 18701555997

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有