加载中…

加载中...

铜铝复合暖气片拆卸与拆卸注意事项

转载 2019-11-19 15:25:12

  铜铝复合暖气片安装错了,要拆卸下来从新安装,那么铜铝复合暖气片怎么拆卸,拆卸铜铝复合暖气片注意事项有那些啦?

  铜铝复合暖气片拆卸与拆卸注意事项

 

  一、铜铝复合暖气片拆卸

  1、上线准备好一些保护膜用于保护拆下来的铜铝复合暖气片设备,以防铜铝复合暖气片表面受损。

  2、在拆卸暖气之前先把连接铜铝复合暖气片的截止阀密封起来,这样防止拆卸的时候石灰以及木屑可能进入到主管道,导致管道堵塞。

  3、铜铝复合暖气片移动位置时,要看主管道的材质是什么。如果是PP-R铝塑管,最好选择离主管位置近的地方接,分支管道因为太远了会导致暖气取暖不热,如果是铝塑复合管,管道不够移位的长度,那就需要更换部分的主管道,因为地下是不能有接口的,用户想要在地上加管件连接的话,需要专业人员来帮助完成。

  4、铜铝复合暖气片在移动的时候,注意不要碰到其他主管道,如果不小心碰坏了其他的会造成不必要的经济损失。

  5、供暖管道在安装时接头不要过多,这样会增加管道内的系统流动阻力,导致供暖系统水力失调和流动不畅而引起铜铝复合暖气片不热。

  6、连接好主管道后,我们要进行一次打压试验,要在密闭的条件下进行。试验压力是工作压力的1.到2倍,测试时间是半小时,如果半小时没有出现漏气的话说明达到合格了。

暖气片https://www.jinqijian.com/chanpin/tonglvnuanqi/

  二、铜铝复合暖气片拆改主意事项

  1、在拆改铜铝复合暖气片

的时候,改动的管道越少越好,而且改动的过程中最好要保证管道是直的,不要有弯曲的地方,如果弯曲部分太多会造成水阻力过大而影响供暖效果。

  2、管道拆改时注意内径千万不要改小,这样会引起铜铝复合暖气片供暖不热。

  3、如果要更换铜铝复合暖气片的话铜铝复合暖气片品牌厂家建议选择合适的材质,选择适合自己小区环境的铜铝复合暖气片和管道。

  4、购买铜铝复合暖气片或者管道是选择合格的产品,要在专门店去买。

  以上就是“铜铝复合暖气片拆卸与拆卸注意事项”内容。希望能帮助到你。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绉嬮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,408
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有