加载中…
正文 字体大小:

舒亦梵:4.17面对美英法空袭叙利亚,黄金走势让人大跌眼镜!

(2018-04-17 10:17:41)
标签:

黄金

操作建议

行情分析

分类: 每日分析
  舒亦梵:4.17面对美英法空袭叙利亚,黄金走势让人大跌眼镜!
  
  不去追逐你所渴求,你将永远不会拥有;优雅不是训练出来的,而是一种阅历;淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀;人生不在成就了多大的事业,而重在做到了什么;植根于内心的修养,无需提醒的自觉;以约束为前提的自由,为别人着想的善良;活在这个世上,被人需要才是最极致的幸福。人生犹如一条路,有山重水复的曲折坎坷,也有柳暗花明的轻松自在;人生也似一本书,写满了酸甜苦辣和喜怒哀乐;人生也像一局棋,布满了危险,也处处存在着生机;人生如同一条河,有九曲百转的回肠倒肚,也有一泻千里的顺畅洒脱;人生更像写微博,需要你每天编织自己的精彩。
  
  【面对美英法空袭叙利亚黄金价格无动于衷】
  
  打击目标
  
  据外媒,叙利亚首都大马士革已经发生了好几起爆炸事件。三处科学研究机构和多处军事基地也遭到袭击。
  
  美国国防部召开记者会,称第一个打击目标是一个科研中心,第二个目标是霍姆斯以西一个化武储存中心,第三个目标是一个化武储存和军事指挥综合体。
  
  英国态度
  
  英国首相特雷莎·梅在一份声明中说:“这不是干涉内战,也不是政权更迭,而是有限度的和有针对性的打击,不会加剧紧张局势,并采取一切可能的方式保证叙利亚居民安全。”
  

  特雷莎·梅补充说:“虽然这一行动专门针对的是叙利亚政权,当然它也会向任何认为自己可以不受惩罚而使用任何化学武器的国家发出警告信号。不允许化武使用变成常态,无论是叙利亚境内、英国或全球任何地方。”


  
  法国态度
  
  法国总统马克龙确认与英美一同参与叙利亚袭击,但打击目标仅限于化学武器设施。他说:“叙利亚发动化学武器袭击,已经跨越了红线,毫无疑问,在这次化学武器攻击中叙利亚政府负有责任。”
  
  虽然美英法已经袭击了叙利亚,但未来的力度不会太大。根据英法总统的言论也能看出,只是针对使用化学武器发出的警告信号,并不是对地缘局势紧张推波助澜。因此,黄金没有大幅上涨。
  
  【黄金技术面分析】
  

  日线级别上看,昨日黄金再次收得阳线,连续两根阳线,K线运作于布林带中上轨之间,布林带三轨均上行,行情还是有上行趋势,MACD指标双线低位双双上行,4小时级别上看,昨日晚间小幅反弹上行,早间开盘于布林带中轨上方,三轨小幅上行,MACD指标双线低位粘合运作,MA5日均线、MA10均线均小幅上行,60分钟级别上看,行情有回落触及布林带中轨一线,布林带开口有所缩口,KDJ三线相交向上发散,综合来看,行情指标走窄,行情波动有所减缓,震荡趋势为主,而操作上还是严格按照笔者实时点位为主,遵守做单纪律,带好止损,做好风控,严禁重仓操作。


  
  【黄金操作建议】
  
  多单:回落至1342--1344做多,止损1338,利润看到1350--1352一线
  
  空单:反弹到1352--1355做空,止损1358,利润看到1346--1348一线
  
  【赠言】
  

  本人这里没有华丽的语言,只有清晰的操作思路,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控好的投资回报,让每个客户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。


  
  投资有风险,操作需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有