加载中…
个人资料
陪羽蒙度过漫长岁月
陪羽蒙度过漫长岁月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,911
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

时隔两年,刘强东深夜烛光晚餐:看似好命的女人都知道自己要的是什么

(2020-06-06 19:52:12)
标签:

女性

章泽天

刘涛

刘强东

王珂

62日,奶茶妹妹章泽天和老公刘强东罕见深夜现身北京街头,章泽天一身红色连衣裙造型性感妩媚,刘强东挽着太太的手臂看起来竟然有些小鸟依人。

时隔两年,刘强东深夜烛光晚餐:看似好命的女人都知道自己要的是什么

夫妻俩当天刚刚享受完两人的“烛光晚餐”从餐厅离开,刘强东身穿西服竟然从霸道总裁化身为宠妻狂魔,一路上都挽着章泽天有说有笑,看上去特别甜蜜啊!

时隔两年,刘强东深夜烛光晚餐:看似好命的女人都知道自己要的是什么

时隔刘强东性侵案一年10个月后,媒体都在猜测章泽天会不会与他离婚。毕竟在对婚姻不忠这一事实上,很多女性都是不能接受的,眼里会容不得一点沙子,再加上刘强东是“性侵”,事件之恶劣,更可想而知了。

时隔两年,刘强东深夜烛光晚餐:看似好命的女人都知道自己要的是什么

在媒体刚曝出刘强东与章泽天恋爱,并且结婚时,有不少网友羡慕章泽天的好命。也有些网友吃不到葡萄说葡萄酸,抨击她是拜金女,为了上位嫌贫爱富,抱上了刘强东的大腿。在羽蒙看来,章泽天之所以能够嫁入豪门,并不是单单的好命。

与出生农村的刘强东不同,章泽天从小就接受很好的教育,在学校中一直是品学兼优的代表,不然也不可能获得哥伦比亚大学交换生的资格,在哥伦比亚读书的时候,她不仅认识刘强东,还以实习生的身份加入了微软Bing团队。

与刘强东结婚后,章泽天也是,尽自己所能来帮助刘强东开拓国际市场,她与比尔盖茨进行商谈,还结识了时尚大咖艾瑞斯阿普菲尔,可以说,京东之所以能够走出中国,也有章泽天的一份力。

事业爱情双丰收的优秀姑娘章泽天,本以为会一直这样幸福下去的,她却没想到在感情上遇到问题,然后她并没有因此而失态。而是选择退出京东派系,转让京东旗下的股份,通过自己控股的投资公司进行市场投资。

褪下京东“刘太太”身份的章泽天,仿佛如鱼得水一般,显得更加自在,一边在英国剑桥继续自己的学业,宛如一副成功女人的样子。

是的,她确实成功了,或许是对婚姻的失望,不但在经济上实现独立,还要在学习上不断的发展自身,甚至还有时间进行拳击训练。

不管接下来她跟东哥的婚姻何去何从,她都能过得很好吧,因为她始终是那个知道自己要什么的人。犹记得当初“奶茶妹妹”这个名称爆红的时候,她还有些许不开心,因为这并不是她真正的代名词,她的学习,她的工作,她的能力才是可以值得拿来被探讨的东西。

时隔两年,刘强东深夜烛光晚餐:看似好命的女人都知道自己要的是什么

拥有娱乐圈“贤妻”以及“拼命三娘”称号的刘涛也是一个永远知道自己要什么的人。在事业鼎盛期,遇到了京城四少之一的王珂,仅仅相识20天的两人,选择了闪婚。在婚礼现场刘涛宣布,要送给丈夫一个最好的礼物:“我宣布退出娱乐圈,真正的去做一个王太太,回归家庭。”

时隔两年,刘强东深夜烛光晚餐:看似好命的女人都知道自己要的是什么

可是,命运给她开了一个玩笑。刘涛曾写过一篇长文回忆丈夫王珂的遭遇:“兵败如山倒,树倒猢狲散。他不到30岁便面对人性中最丑恶的一面,好友反目,亲信背叛......”一场金融危机,当时他们夫妻俩的孩子还小,老公欠下巨债,陷入抑郁,整个家全靠刘涛一个人在撑着。

痛苦到无法自拔的王珂不想拖累妻子,几度提出离婚。可刘涛态度坚定:“很多人不就是想问问我敢不敢,像我说过那样的爱他吗?我要用我的行动让那些人闭嘴,让他们看看我是怎能和他共患难的......”

5年时间,25部剧,终于还清了欠款。这个看似柔弱的女人,迸发出了巨大的能量。

刘涛“豪门阔太”的剧本,被她自己改变了。

如今的她,在娱乐圈活得风声水起。量的积累,便会有质的蜕变,她每演一部剧,都会成为当时的爆款。无论是《琅琊榜》中隐忍虐心的霓凰,还是《芈月传》中的芈姝,亦或是《欢乐颂》中的女强人安迪。这些影视剧中的人物好像都是刘涛自身的代名词,角色本身和演员本人仿佛已经融成一体了。

除了拍戏,她自身好像有无穷的能量,把每一件事做到极致,做到最好。

2016年,她获得了跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第一届的冠军。

刘涛最近又火了,并不是因为她的影视作品,而是她顶着明星光环入职了阿里,花名“刘一刀”。网友推测其年薪可能高达150万。

入职阿里后她不是挂空名,而是做起了实事。

514日,直播中的涛姐,4个小时带货1.48亿元,观看人数超2000万,引起广泛关注,也让很多人看到了她的另一面。

刘涛的蜕变,并不是每个人都能效仿的。这中间所经历的种种困难,也只有她能懂得是有多苦。好命的是,她跨过去了,让观众重新认识了她她就是刘涛,是两个孩子的妈妈,是曾经京城四少之一王珂的妻子,是中国内地影视女演员、歌手,也是一名成功的商人。

刘涛努力的把自己身上的所有角色都发挥到极致,认真,坚强是她的代名词。

看吧!她并不是好命,而是她永远知道自己要的是什么!

希望所有的女人都能像章泽天和刘涛一样,不单单只是好命,而是知道自己要的是什么,并坚持去做好生活和工作中的每一件事,把有限的人生活出无限的精彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有