加载中…
个人资料
陪羽蒙度过漫长岁月
陪羽蒙度过漫长岁月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,963
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《蜘蛛侠:英雄远征》影评

(2019-07-18 20:59:43)
标签:

蜘蛛侠

《蜘蛛侠:英雄远征》影评

《蜘蛛侠:英雄远征》上映20天了,今天才去电影院看,实在是不敢说是漫威系列的死忠粉。整部影片甚是精彩,中午没睡午觉,饿着肚子上了三节英语课,在家休息片刻就去到电影院,全部看完没半点困意,这也是第一次中午没睡午觉看电影竟然不困。故事全面延续“复联4”,蜘蛛侠志承钢铁侠远征欧洲,独挑大梁对抗群体!新角色“神秘客”穿越多元宇宙霸气登场!神盾局局长尼克.弗瑞回归领军!“漫威新铁三角”组合强势出击!全新蜘蛛侠战衣炫酷升级!史诗对决燃爆今夏突破想象极限!

《蜘蛛侠:英雄远征》影评

电影里感触最深的是出现了贝克这一个伪英雄,他利用幻相制造出灾难,并且又制造出自己消灭灾难的幻相,这一切都只不过是幻相。他的人生就是活在谎言中。前有钢铁侠史塔克在人们的心中难以磨灭,他将永远活在人们心中。贝克眼红了,觉得他才配拥有这些荣耀,他永远不明白的是只有真心拯救人民,有一颗博爱甚至是不惜牺牲自己的心,他才是一名真正的英雄。纵观复仇者联盟里的每一个英雄,无一不是大爱,有责任感,救民于水火的。而电影里的贝克看来是到死也不会明白这个道理了。

还是来说说我们的主角蜘蛛侠吧!他只是一个16岁的高中生,处于青春期,他有着自己喜欢的女孩。乍一看,如此普通,上天却赋予了他不同于常人的能力。蜘蛛侠在影片中是坚强勇敢又可爱的。我们的钢铁侠送了一副眼镜给蜘蛛侠,希望他成为下一个钢铁侠,继承他的钢铁侠事业。可以说我们的钢铁侠的眼光非常好,此次的英雄远征也是蜘蛛侠的一次蜕变和成长。他经历了欺骗和惨败,但是他为了救整座城市,蜕变得异常强大,看破幻想。结局很美好,解救了朋友,拯救了人民,并且也收获了自己的爱情。不过彩蛋真的很suck,让人迫不及待的想要看漫威的下一部电影,这也是漫威的成功之处吧!

《蜘蛛侠:英雄远征》在蜘蛛侠系列中比上一部更紧张,也更狠毒,汤姆.赫兰德所饰演的小孩英雄——尴尬又天真,浪漫又多变———非常生动,这是安德鲁.加菲尔德版彼得没做到过的。《蜘蛛侠:英雄远征》在灵魂上向托比.马奎尔版更近了一些。在结束时,这代蜘蛛侠真的找到了自己的强烈感受。《蜘蛛侠:平行宇宙》在前,有着旋涡般令人眩晕的想象力、游戏般的质感和暗门一样的感觉,《蜘蛛侠:英雄远征》则触碰到了漫威典型电影的每一个方面。这并不会让观众脱离这个真实的世界。但从结果来看,这一步是走对了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有