加载中…
个人资料
陪羽蒙度过漫长岁月
陪羽蒙度过漫长岁月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,339
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

笨小孩

(2019-06-25 22:50:01)
标签:

随笔

不知不觉间,2019年又过了半年,翻开豆瓣看了看,发现我半年的时间写了26篇影评,1篇随笔,1篇书评。平均一个月5篇,对于我的目标来看,这还是算少的。毕竟写作这种东西,还是要靠长期的输入和输出的,写作功底就练出来了,最重要的是对生活的感悟,这是我欠缺的。工作和学习的繁忙,已经使我麻木,对于美好事物好像都没有时间和精力去仔细欣赏。接下来的半年,要加大写作方面的输入量和输出量了,把看美剧的一部分时间挪到写作方面。

上个月开始也报了健身房,这两天进行了流汗运动,非常近距离的与自己的身体产生了对话。由于长期的饮食作息问题,不知不觉间,肚子上多了层赘肉,只不过外人看不到而已。这几天在健身房拼命地挥洒汗水,发现以前自己最讨厌的运动也会变得如此可爱,因为我知道运动可以让我的身材更有型,可以让我远离病毒,可以让我更年轻,不过这个东西跟写作一样要靠长年累月的坚持,不能一蹴而就。希望我,王丽,海珍都能坚持下去。

半年的时间经历过无数次人来人往,陪在我身边的还是你们。希望我们三(王丽、海珍、还有我啦)都能在平安的路上走得更远,到了那个时候,我会把我们三的故事写成一本书,然后再流传给下一代。一起笑过,一起苦恼过,一起寻求改变,让自己变得更好。这些美好的事情我都要记下。听说王丽最近每天都在听书呢!又听说海珍开始打扮自己呢!其实我们都是笨小孩,在自己的跑道上一丝不苟的行进着,即使前方再多困难,我们依然是笑着的。

至于英语方面,已经切切实实的感受到了自己的进步,现在已经学到商务英语阶段。当初是为了提升自己的核心竞争力才去学英语的,学到现在,感觉很不错。结识了一帮有志之士,并且在学习力上又提升了一个档次。当然,英语的学习不止于此。凡事不要浅尝辄止,要精通,接近完美,这是我对自己的要求。

半年快过去了,接下来的半年,期待我的绽放和更加精彩的你们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有