加载中…
个人资料
欧意达展览蒋建美
欧意达展览蒋建美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,135
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年德国法兰克福国际家用及室内纺织品展览会HEIMTEXTIL

(2019-11-19 19:04:38)

2020年德国家纺展/法兰克福家纺展/法兰家纺展/德国壁纸展/法兰克福壁纸展/法兰克福墙布展/德国墙布展/法兰克福床品展/德国床品展/法兰克福窗帘展/德国窗帘展/德国家纺面料展/法兰克福家纺面料展/最大家纺展/效果最好家纺展/流量最多家纺展/中国企业去的最多家纺展/评价最好的家纺展/中国最大展团/400多人/欧意达展览/Heimtextil Frankfurt/欧意达展览蒋建美15210921202

 

2020年德国法兰克福国际家用及室内纺织品展览会HEIMTEXTIL

展会时间:2020年1月7-10日

展会地点法兰克福展览中心    
主办单位法兰克福展览公司

国内组团单位:欧意达国际展览(北京)有限公司

展会介绍: 

“Heimtextil” -- 法兰克福国际家用及商用纺织品展览会--是法兰克福最为成功的展览会品牌之一,同时也是该领域规模最大、国际性最强的展会,现已在东京、纽约、莫斯科、新德里和上海相继举办了同品牌全球展。如今,“Heimtextil”仍在不断发展壮大,其在业界同类展会中的领军地位不可撼动。同时,法兰克福国际家用及商用纺织品展览会对于流行趋势的权威预测使其一如既往地站在全球家纺用品潮流的前沿阵地。“Heimtextil”— 广大来自设计、创意、制造领域的高质量展商梦寐以求的展示良机,更是整个纺织品行业发布家居布艺、室内装潢新品、最新潮流和设计的理想平台。 

上届回顾:

2019年法兰克福国际家用及商用纺织品展览会(Heimtextil)1月8-11日在法兰克福展览中心举办。展会释放的积极信号一扫因全球经济不景气及零售业的不确定性给纺织业带来的阴霾。本届展会共吸引来自 65个国家的3,025 家展商(2018:2,975)前来参展,实现历史新突破。“展会参与者们以极大的热情接受展会提倡的全新商业理念,并再一次肯定了法兰克福国际家用及商用纺织品展览会在行业中无可替代的贸易平台的地位。

   面向全球市场,更多贸易机会,展示自身形象,了解业内新流行趋势,Heimtextil— —您的不二选择!

展品范围:

² 家具装饰布、窗帘、室内装饰用布、室内装饰用皮革 / 墙纸、壁布、其他墙面覆盖物 / 遮阳系列产品

² 非纺织品类窗帘及附件 / 毛毯 / 地毯及地板覆盖物 

² 浴室系列用品/被单与枕套、睡眠系列用品、床垫、水床/厨房及餐桌用纺织品、附件

² 商业用纺织装饰品、专供领域纺织品  

 

2019-2020年亚洲馆分级体系及展馆位置调整: 

随着法兰克福家纺展规模和影响力的日益增强,参展商对于展位扩张的需求也在持续增长,从2019年起,将对亚洲馆的分级体系进行调整,以便观众更加高效精准的参观采购。同时,展会将启用新展馆12号馆,并整体翻修部分老展馆,其中涉及到原亚洲馆6号馆。因此,2020年,将会产生调整如下: 

 

² 2020 年亚洲馆调整(包括原 10 号馆及 6 号馆)

Asian Selection(即 10.010.36.2 号馆和 10.16.0 号馆), 适用于: l

以国家联合展位展出形式参展的企业 l

以个体独立展出形式参展的企业 

Asian Excellence (即 Asian Vision - 10.26.1 号馆), 适用于: l

拥有自主品牌,产品品质优异,产品定位高端的独立展出的企业 

所有申请 Asian Excellence 的新展商须由德国总部的专家评审团进行审核、 筛选

 

2006年-2019年我司连续十三年成功出团,欢迎登陆我司网站观看摊位照片及团队合影!2019年,我司组成400余人的团队,成为此次展会中国组展单位最大的团队。如有考虑2020年该展会,请尽快预定!!

 

2019年欧意达展览国外重点纺织展会:

20201月7-10  德国法兰克福家纺展(中国最大展团400多人 一年一届)

2019年1月8-11日 德国科隆家具展(一年一届)

2019年1月14-20日 法国巴黎时尚国际家居展  (一年两届)

2019年2月19-22日 俄联邦轻工纺织机机械设备展览会  (一年两届)

2019年2月28日-3月3日 第四届埃及开罗国际家用纺织品展览会 (一年一届)

2019年2月28日-3月3日 第八届埃及开罗纺织面辅料及机械展览会 (一年一届)

20193月9-10   美国纳什维尔窗帘窗饰及附件展览会IWCE(我司总代)(一年一届)

2019年3月18-21日 美国春季纽约家纺周/市场周 (一年两届)

2019年3月26-28日 墨西哥国际纺织面料及纺织设备展(两年一届)

20193月28-31日   摩洛哥国际家用纺织品及服装工业展览会  (一年一届)

2019年4月6-10日  美国高点家具展HP MARKET (一年两届)

2019年4月9-14日 意大利米兰国际家具展(一年一届)

2019年4月15-17日 意大利科莫窗帘展Proposte(一年一届)

2019年4月10-13日 越南胡志明纺织面辅料博览会(一年一届

2019年4月23-27日 土耳其伊斯坦布尔家纺展EVTEKS(一年两届)

2019年5月24-26日  加拿大国际家具博览会(一年一届)

2019年6月2-5日 美国高点家纺展Showtime(一年两届)

2019年6月12-14日南非开普敦国际纺织博览会 (一年一届)

2019年6月      印度国际家用及商用纺织品展览会Heimtextil India(一年一届)

2019年7月    墨西哥国际服装、 皮革及面料展(一年两届)

2019年7月22-24日   美国纽约家纺展暨中国纺织品贸易展(一年一届)

2019年8月   美国拉斯维加斯家纺及面料展 MAGIC SHOW(一年两届)

2019年8月19-21日  加拿大纺织品采购展 Apparel Textile Sourcing(一年一届)

2019年9月11-13日 德国纺织品采购展 Apparel Textile Sourcing(一年一届)

2019年9月16-19日  美国秋季纽约家纺周 全球家纺产品展(一年两届)

2019年9月17-19日  迪拜家居展Index Dubai (一年一届)

2019年9月17-19日  俄罗斯国际家纺展Heimtextil Russia (一年一届)

20199月   欧洲两展考察团(法国巴黎家居展+比利时布鲁塞尔家纺设计展)

2019年11月   日本东京国际家用纺织品展览会JAPANTEX  (一年一届)

2019年11月  澳大利亚纺织展ChinaClothing&Textiles Expo(一年一届)

2019年11月  波兰国际纺织品博览会 (一年一届)

2019年11月   俄罗斯家具展 MEBEL (一年一届)

2020年3月18-20日 美国睡眠产品及床上用品展ISPA EXPO(两年一届)

2021年3月          德国斯图加特门窗及遮阳技术展R+T(三年一届)

 

组展单位:欧意达国际展览(北京)有限公司

联系人:蒋建美Jemy   电话:15210921202(微信)/010-65202398 QQ : 2948593542

邮箱:15210921202@163.com   网址:http://www.oydexpo.org

地址:北京朝阳区东四环中路39号华业国际中心B座219室 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有