加载中…
正文 字体大小:

LILY英语招生开班规律说明

(2016-01-17 16:22:04)
标签:

招生

分类: LILY鲁谷新闻及通知

LILY英语的不翻译体系教学经过十八年的完善提高,已经使大部分孩子受益。在LILY英语学习毕业的孩子能将英语视为一种工具,熟练的运用在学习生活中。所以LILY英语在广大的学生家长中建立了良好的口碑。

      金奖银奖不如大家的夸奖,金杯银杯更不如大家的口碑。在口碑宣传中,LILY英语的家长一直都在积极踊跃的向亲朋好友大力推荐LILY英语。在这里也向大家表示感谢!

      时值2015年10月份,LILY英语各个分校结束了秋季学期的新生招生工作,2016年春季学期的新生招生公布已经展开。为了更好的服务家长,让广大家长了解LILY英语每学期的招生规律,便于大家更好的向亲友推荐报名,在此将LILY英语新生报名相关情况进行说明。

一、适龄孩子(4.5岁-10岁)

      1. 每一年度末,我们都会对下一年度的招生和开班工作做整体规划安排,而且在新一年度里基本上都会依照计划实施。这也就是LILY英语的计划招生计划开班原则。

      2. 每年的招生月份安排:

A.10月、11月、12月、次年1、2月都是在为3月份(春季)新班招生;

B.4月、5月、6月、7月为夏训新班招生;

C.4月、5月、6月、7月、8月为9月份(秋季)新班招生。

      3. LILY英语一直采取滚动开班的方法开班(即:第一批次计划招生的班级招满之后,我们就会安排教师立即开班,再进行第二批次班级的招生工作)。例如:一些家长因为报名较晚,没有取得秋季学期的新班名额,那么要尽快报名春季学期第一批次的新班,这样可以在春季三月份尽快开班学习。所以,家长给学生报名一定要尽早,为孩子抢占先机。

有些家长是这样想的:等9月份孩子上学了,再来选LILY英语,为孩子报名。但其实更多的家长已经在4月、5月、6月就给孩子报名秋季班级了。所以,想要学习LILY英语一定要尽早报名。

二、非适龄的孩子

       对于10岁以上的孩子,由于孩子年龄偏大,并且有相应的基础,我们会对孩子做相关的测试,按照测试的结果进行安排查班学习。但是在日后学习的开始阶段,孩子因为之前有了翻译的习惯,再接触我们体系的学习这个过程需要一段时间的适应。而且整套课程学完毕业后,孩子年龄也比偏大于其他毕业的孩子。这方面我们的原则是家长可以克服困难,我们就会给您和孩子一个满意的成果。

       各位家长可以参照以上时间的安排,推荐您的亲朋好友来学校给孩子报名。我们的宗旨是:让更多的中国孩子学会英语,成为国际化的人才和社会精英!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有