加载中…
个人资料
济南盛澳网络推广
济南盛澳网络推广
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:599
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

济南seo浅谈:图片优化也是SEO优化重要的一部分

(2017-06-13 16:28:34)
标签:

图片优化重要

网站图片优化

网站seo

网站优化

分类: 网站优化

大部分人都喜欢看漂亮的图片而不喜欢看枯燥的文字,但是如果网站为了美感而加入大量的图片又没有经过优化,那就会影响到网站在搜索引擎上的收录和排名了,因为目前搜索引擎还是不能识别图片的,因此济南SEO优化公司济南盛澳网络认为,图片优化也是SEO优化很重要的一部分。

百度在《百度搜索引擎优化指南》中强调,百度只能读懂文本内容,暂时不能处理Flash、图片等非文本内容。如果你的网站图片比较多,需要针对网站中重要的图片进行优化,最简单的方式就是为图片添加alt属性(文本形式),也就是为每张图片起一个名字,告诉搜索引擎图片的意思,这样搜索引擎就能读懂图片的内容了。


1、图片优化的好处
除了在图片搜索中可以找到网站的图片,如果是一些热门关键词,也可以在百度搜索结果页展示,大大增加网站的流量,在百度中搜索“婚纱摄影”,搜索结果页第一位出现了百度图片,用户被漂亮的图片吸引,点开欣赏,进而进入图片所在网站。
 
2、网站中哪些图片需要优化
网站中有很多图片,不是每张图片都需要优化,针对重要图片优化,能够让搜索引擎识别、抓取即可。
 
3、图片如何营造最佳用户体验
网站站长更倾向于链接至高质量的图片,这种图片可增加网站的访问量。在搜索结果中以缩略图版本形式显示的整洁、清晰的图片也会取得更好的效果,这样用户可能更愿意点击这些图片。

文章来源:http://www.shengaonet.com/News/144.html,转载请注明出处!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有