加载中…
个人资料
淄窑斋
淄窑斋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,892
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淄博开元文化市场

(2018-08-12 21:40:57)
标签:

杂谈

淄博开元文化市场

        不管刮风下雨、冰雪寒霜,仍旧无怨无悔、持之以恒,双休日早早跑到市场上寻寻觅觅。
          现在自己的小家再也装不起那么多货了,逼着自己发展到以货养货的状态,其实说到底我们不是国宝帮,我们没有义务为国家去干那些应该他们办的事。自己喜欢、陶冶情操玩玩就够了,有几件可把玩的就行,自己老了到头来一屋破烂,扔都嫌费事,指望发财那就更是痴人说梦了。
        经历了一番历练,自己的心理已与原先大不相同,不很期望能寻到自己心仪的东西,只是随便转转碰碰运气,看看那些熟悉的面孔,窥视些世间人生百态罢了。
        目前市场上真的存在新货比老货贵且好卖,除当地出的淄博特产还有老的外,其它青铜、瓷器等等基本都是假货。到头来全屏眼力,买错了到头来只能咬嘴牙往肚里咽,就是有门面的商家假货也不少。
          目前的开元文化市场,地摊面积太小,管理经营者眼光又看的太短,经营也没有新措施,只会坐地收钱,现在对本地经营者或外来客商越来越没有吸引力了,最终的结局很难想象。
            张店想建中心城市,其实文化也是一个大的方面,其中作为最亲民的地摊文化占有重要地位,希望当地官员有高瞻远瞩的眼光去发展它。
          

淄博开元文化市场

淄博开元文化市场

淄博开元文化市场

淄博开元文化市场

淄博开元文化市场

淄博开元文化市场

淄博开元文化市场

淄博开元文化市场

淄博开元文化市场

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:黄釉狮子帽桶
后一篇:淄博窑三鱼碗
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇黄釉狮子帽桶
    后一篇 >淄博窑三鱼碗
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有