加载中…
个人资料
航仔imake的博客
航仔imake的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,726
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淡然心性,浅笑嫣然

(2017-09-21 18:47:27)
标签:

淡然心性

浅笑嫣然

花开花败

淡然心性,浅笑嫣然
  煮一杯酒,饮不尽世间聚散离合的沧桑,开一扇窗,放飞不了满目悲伤,怀揣半世苍凉,泪滴悄摇烛光,痴情终是离殇。红尘有爱心

  自醉,人生情深心易碎。情之为伤,苦了多少人,流了多少泪,情之为悲,冷了多少清,落了多少思。叹,情扰人无奈,演义多少悲歌。经历了品情,懂情,悟情,处情,喜情,悲情,谁知情为何物。别想谁为谁守望,谁为谁付出,谁为谁黑夜等到天亮。红尘多少事,很难符合想象,人生风雨,有些记忆可以散去;人生不堪回首,有些事情不要再提。淡然心性,浅笑嫣然,如此安好。

  花开花落,季节轮回。芳华在流年里无声凋谢。爱着,恨着,说着,伤着,累着,走着,疼着,过着。寂寞沧桑断了柔肠,泪眼的背影隐藏着多少委屈忧伤。独望千年很遥远,执念回忆太深陷。情之独钟,心无可奈。此间种种,恰似水过无痕,又似醉梦一场,虽一袭凉意,但没有什么过不去。要明白夫妻相知,贵在交心,夫妻相处,重在情深。不论情淡情浓,缘浅缘深,记得包容,汗水浇灌,心血呵护,用一颗平常心,淡然一些事,执心无憾。暖意融融,润心无声。情若有期,心不寒,爱若有情,情依旧,生活就会处处染春意。

  爱是一场心甘情愿的疯狂;爱是宁可己伤不让彼伤;爱是宁愿己凉不让彼凉。爱是一辈子依偎一个胸膛。爱在珍惜中成长,在陪伴中

  永恒。用心爱,爱到无心;用真爱,爱出真情。为他执剑,千山越尽不知倦,万水覆河山,纵惊涛拍岸,天地血染。跨马临崖斜阳暖,许他一生爱的誓言不变。心心相印相伴,走一方山水,过一生衣袂,守着一份淡淡的爱,不离不弃,守着一份淡淡的情,云水禅心。带着一份阳光的温婉,和着一份月亮的清凉,家庭变得美轮美奂。

  宠辱不惊,闲看庭前花开花谢。不以物喜,不以己悲,随天外云卷云舒。用心感受百味的生活,莫让年华空对月。红尘路上,有多少无言的叹息与惆怅? 有些话,不用多说,时间会让他自然会懂; 有些事,不用多做,彼此也会明白。万事顺其自然即好,别太强求,别太隐忍,也别太累。岁月轻浅,感谢相遇,感恩相聚。一抹流风,清朗爽直,在生活中,诠释生命的美丽。

  一路走来,沿途的风景,花开花败,人世间的冷暖,触痛多少无言的感慨。既然寸心装得下清风,装得下大地,就别说你是愁锁家中的寂寞红,他也别言是断肠屋里的惆怅客。都要放开一切的一切,不必因琐碎之事而烦忧,更不必因为往日的过错而纠结。多存一份美好,感受生活,享受人间天伦之乐。婉约一份清雅,默守一份宁静。淡然心性,浅笑嫣然。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有