加载中…
个人资料
黄金州国际商务考察
黄金州国际商务考察
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,400
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

以色列创新科技考察:可折叠底盘微型电动汽车

(2018-11-23 16:44:40)
标签:

以色列创新科技考察

黄金州商务考察

商务考察

分类: 商务考察

以色列创新科技考察:以色列是公认的高度创新国度。这里拥有除美国、加拿大之外最多在纳斯达克上市的公司,也拥有很多大型跨国公司如微软、谷歌、苹果等在美国之外设立的全球第二大研发中心。

60多年的时间,以色列走出了10位诺贝尔奖得主,同时也是在美国纳斯达克上市公司数量排名第二的非美国家。

以色列的创新,是深入教育产业的。按人口比例计算,以色列的科学家和工程师数量,以及在校大学生人数等指标,目前均位列世界第一位。其中,每万名雇员中拥有140名科技人员或工程师。

如此强大的科技研发团队,不断的有黑科技问世,也不足为奇了!


 

以色列创新科技考察:以色列研发新型可折叠底盘的微型电动汽车,为停车有效节省空间!

当地时间2018年11月20日,以色列Kfar Netter,以色列的City Transformer公司研发的微型电动汽车。据称这款微型电动汽车的底盘可折叠,可收纳所有的汽车部件。该公司的四辆汽车只占了一个停车位,该折叠式底盘已获得了技术专利。

该类车辆已接受用户预订,公司雄心勃勃,认为到2025年,上路行驶的旗下车型数量将达到100万辆。如今,该款车型已迈入到原型车阶段,该款车型将是一款具有完全自动驾驶功能的电动车。

以色列特拉维夫市政府已同意于2019年开展试点项目,允许50辆该类CT车型上路行驶。只需一键式操作,该款车型的尺寸将缩小50厘米,使其外观更为紧凑,适合在较为拥挤的狭小区域内停车。

该汽车平台采用灵活设计,用途广泛,既可载人,也能送货。据估计,该车型的最终设计将纳入摇杆来控制,弃用方向盘设计。

CT计划向租车公司出售车辆,然后再向终端用户出售。据估计,该车辆的售价为1万美元(不含电池),该车型的电池将采用租赁方式。其电池的续航里程数将达到200公里(约合124英里)。

我们不断的看到以色列的创新科技产品研发问世,我们可以学习的机会、合作的机遇有很多!

黄金州海外商务考察多年来从事以色列商务考察拥有丰富的当地对接资源,以色列创新科技考察相信选择他们将会将会给你一个收获满满的行程。更多详情请搜“黄金州商务考察”,多种旅程需求一站式解决!热线电话:4000276819如需转载请注明来自黄金州海外考察(官网http://www.gsuedu.org/) 谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有