加载中…
个人资料
全球慧配购
全球慧配购
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,676
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

慧配购免税店代购经验

(2018-03-04 17:25:04)
标签:

慧配购

韩国化妆品

正品

韩国代购

免税店

首尔市内有好多家免税店,规模比较大,货品比较全的大家都知道了,乐天,新世纪,新罗免税店不用单独介绍了。很多代购只认识这三家免税店,虽说确实东西最全,可是下面我给大家介绍下慧配购可以代购的免税店,也都在首尔,交通也很方便的。

1.乐天免税店

乐天免税店于19802月在首尔的小公洞开业,此后不断蓬勃发展,不仅创建了明洞总店、仁川机场第一航站楼店、仁川机场第二航站楼店、金浦机场店、世界塔店、金海机场店、COEX店、釜山店、济州店 等9所国内分店,更以2012年在印度尼西亚开业的雅加达机场店为起点,陆续拥有了包括印度尼西亚、关岛、越南,日本在内的五所海外分店。此外,乐天免税店还通过提供韩、中、英、日四国语言服务的网上免税店,活跃于线上和线下两大空间,为顾客呈献最顶级的商品和最优质的服务。乐天免税店是免税业界的领军者,曾于2015年荣登世界第3的宝座,并且正朝着2020年成为世界第一的目标不断迈进。

总店

地址:首尔特别市中区小公洞

营业时间:周一至周五930~2000、周六周日930~2100

交通方式:周一至周五930~2000、周六周日930~2100

COEX

地址:首尔市江南区三成洞159号洲际酒店地上2-3楼,B1,B2

营业时间:09:30~21:00 全年无休
交通方式:地铁2号线三成站56号出口COEXMALL水族馆方向。

2.新世界免税店

韩际新世界免税店作为韩国最大规模的免税店之一,经过多年的发展和进步,已成功开设了明洞店,釜山店,仁川机场店,以及新世界网上免税店。逐步成为引进国外知名品牌与国内顶尖品牌、具备竞争力的国际化卖场。并将韩国新世界集团悠久的传统和丰富的经验应用到最优质的服务中,最大限度地提高顾客满意度,提供最一流的服务。

地址:首尔特别市中区退溪路77

营业时间:09:00~20:30(全年无休)

 

交通方式:4号线会贤站7号出口,4号线明洞站5号出口步行5分钟

3.新罗免税店

三星旗下的新罗免税店在韩国内拥有最全的化妆品、香水品牌,是韩国具有代表性的免税店之一。同时,LV(路易威登)、香奈儿、爱马仕等国际著名品牌以及MCM、陆心媛、小马包(lapalette)等韩国品牌的精品的免税价格最高比国内便宜50%,比百货店买完退税还要合适。尤其是,折扣季和畅游礼包还有满额赠送优惠等常年进行的各种活动,让你尽情享受购物之愉悦!不仅如此,新罗免税店内的所有专柜支援都会中文,可以轻松的享受购物。首尔新兴名所梨泰院和经理团路也毗邻新罗免税店,购物之余还可以继续享受首尔观光。

地址:首尔市中区东湖路249

营业时间:09:30-21:00 (全年无休)

 

交通方式:地铁3号线东国大学入口站5号出口

4.都塔免税店

都塔免税店是代表韩国的韩流购物中心,为东大门的时尚生活再添活力的热门地点!1365日,活力奔放的白日和热情四溢的因夜晚在首尔地标东大门都塔免税店尽享购物乐趣吧!
都塔免税店是韩国首家营业至深夜的首尔市内免税店。在时尚精致的购物空间,可以享受一站式购物。都塔免税店包含600多个化妆品、珠宝、腕表、时装、生活相关品牌,还有别具一格的精选店及完备各种必备单品的K马特。为自由个性的旅行者与深夜党提供前所未有的深夜购物福利,以都塔特有的时尚都塔的活动与服务给您带来超乎想象的购物乐趣。

地址:首尔特别市中区奖忠壇路275斗山大厦

营业时间:10:30~23:00 (全年无休)

 

交通方式:地铁1号线、4号线东大门站 8号出口 地铁2号线、4号线、5号线东大门历史文化公园站14号出口

5.格乐丽雅免税店

格乐丽雅免税店63坐落于首尔的黄金地标63大厦,享受格乐丽雅免税店63黄金般的购物时光。独到完美的服务,高端奢华的风格,精彩纷呈的游购体验,格乐丽雅是旅程的美好开端也是圆满完成。时尚精美的商品,深受顾客喜爱的品牌,美食家们评选出的美味餐厅,眺望汉江美景及首尔全貌的空间,艺术和文化的一站式体验,尽在魅力无限的格乐丽雅免税店63

地址:首尔市永登浦区6350

营业时间:09:00~20:30 (全年无休)

 

交通方式:地铁1号线大方站、5号线汝矣渡口站、9号线汊流站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有