加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,536,346
  • 关注人气:672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

简弘亦大婚,娱乐圈好事连连,网友却担心龙梅子

(2019-12-30 19:16:01)
标签:

八卦

龙梅子

明星

娱乐

简弘亦

【第812期】

Hello,大家好,这里是【娱乐圈猎奇哥】,娱乐有热度,更要有深度,同时还要有温度,很高兴新的一期文章又和大家见面了。希望大家能够在阅读中了解到娱乐的热度,看到背后的深度,感受到其中的温度。

娱乐圈中低调的明星,在方方面面都是低调的。简弘亦就是其中一个,作为实力派创作型歌手,这些年的简弘亦一向都是踏踏实实的在音乐的道路上埋头苦干,创作和演唱了无数经典的歌曲。结果,突然在12月30日宣布结婚,让不少网友大吃一惊。

简弘亦大婚,娱乐圈好事连连,网友却担心龙梅子

细究简弘亦的成长和事业方面的经历,会觉得就算是突然宣布结婚,好像也不是什么惊奇的事情了,因为这是性格使然。网友们能够做的,就是为娱乐圈的又一对新人送上祝福,并且持续的为这样的实力派歌手打call。

简弘亦大婚,娱乐圈好事连连,网友却担心龙梅子

而在简弘亦之前的几天时间中,也有好几对明星纷纷牵手步入了婚姻的殿堂。在好事连连接二连三的时候,网友们自然想起了在长江三峡网络音乐节颁奖典礼上凭借歌曲《都说》荣获第一名的龙梅子。

简弘亦大婚,娱乐圈好事连连,网友却担心龙梅子

在大家的印象中,龙梅子同样也是一个非常低调的人。出道这么多年以来,唱了无数脍炙人口的歌曲,但是其本人在网上的信息并不多,尤其是在感情方面,依然还是空白一片。就像之前刘诗诗杨幂结婚,大家马上会催婚胡歌一样,如今的龙梅子也成了大家催婚的对象。

然而在感情方面,龙梅子从来没有对外公开过消息,是否恋爱、是否结婚,网友们依然是一无所知。对龙梅子的担心,一方面出于大家对龙梅子作品的认可,另一方面也出于对她未来的关怀。

简弘亦大婚,娱乐圈好事连连,网友却担心龙梅子

其实现在看来,这样的担心大可不必。因为真正优秀的人,最终都是会幸福的。只不过低调的人有低调的处理方式,就如同简弘亦一样,突然宣布结婚。未来的某一天,或许龙梅子也会给我们大家一个惊喜,关于恋爱或者是婚姻的。

在眼下,作为听众或者看客,我们更应该关注的还是龙梅子的作品。在前段时间于重庆忠县举办的“长江三峡网络音乐节”中,龙梅子和韩磊共同演唱的《不忘初心》赢得了不少圈内外人士的盛赞,也为她打造了更好的平台。

简弘亦大婚,娱乐圈好事连连,网友却担心龙梅子

在大家的眼中,你们更关注龙梅子的婚姻大事呢?还是关注龙梅子的事业呢?不管未来如何,希望龙梅子能够既能在事业上发展的好,同时也能够在感情方面得到圆满的结局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有