加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,536,346
  • 关注人气:672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

龙梅子:沉寂中的晋升,在娱乐圈踏出一条光明大道

(2019-12-29 15:52:19)
标签:

八卦

韩磊

龙梅子

明星

娱乐

【第811期】

Hello,大家好,这里是【娱乐圈猎奇哥】,娱乐有热度,更要有深度,同时还要有温度,很高兴新的一期文章又和大家见面了。希望大家能够在阅读中了解到娱乐的热度,看到背后的深度,感受到其中的温度。

经常能够看到娱乐圈中一些明星感慨发展越来越难。确实如此,在人才济济的娱乐圈,要想出人头地,成就一番事业,实属不易。因此,很多人想尽一切办法去炒作,但是在舆论中飙升起来的人,最后还是在舆论中逐渐的偃旗息鼓,甚至成为人们唾骂的对象。那么,对于明星来说,有没有一个真正可靠的办法,在他们的事业中可以有助推的效果呢?在龙梅子的身上,我们发现了答案。

龙梅子:沉寂中的晋升,在娱乐圈踏出一条光明大道

多年以前,龙梅子只身闯荡娱乐圈,凭借自己的天赋和能力,打出了一篇属于自己的“天下”。当时龙梅子的歌声几乎传遍了全国的每一个大街小巷,不过花无百日红,随后的龙梅子,逐渐的又归于沉寂。

龙梅子:沉寂中的晋升,在娱乐圈踏出一条光明大道

但是面对这样的境遇,龙梅子并没有急躁。而是在平静中,用自己的实力和作品,得到更多人的认可。在近些年以来,几乎每年都在不断的推出新歌,尝试各种各样的领域,坚持为那些被人遗忘的普通人歌唱。

龙梅子:沉寂中的晋升,在娱乐圈踏出一条光明大道

事实证明,功夫不负有心人。在2019年,龙梅子的作品《都说》开始大火,创造了音乐史上的神话,仅仅在抖音一个平台上,就创造了将近千万亿的播放量。这样的成绩,正是龙梅子实力和影响力的最有力见证。

前不久,在重庆忠县举办的“长江三峡网络音乐节”中,龙梅子也凭借《都说》夺得了桂冠,并且和国宝级歌手韩磊共同演绎《不忘初心》。在大家的惊诧中,才发现沉寂中的龙梅子已经得到了无数次的平台和圈层晋升。

龙梅子:沉寂中的晋升,在娱乐圈踏出一条光明大道

如今的龙梅子,用自己的努力走出了一条光明的大道。在作品得到更多人认可的同时,人品也得到了不少网友的赞许。这样的变化,对于那些还处在迷茫中的明星们来说,无疑是一种指引。

龙梅子:沉寂中的晋升,在娱乐圈踏出一条光明大道

不管现在处于什么样的地位,不管作品有没有得到大家的认可,也不管未来的路上到底有多少的坎坷和磨难。只要静下心来,做好眼前的每一件事情,那么在不久的将来,迟早会有丰厚的回报,为你所有的付出给予回馈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有