加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,536,346
  • 关注人气:672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

低调内敛的罗晋,却收获了爱情的最高境界

(2019-12-25 20:33:43)
标签:

八卦

龙梅子

明星

娱乐

罗晋

【第807期】

Hello,大家好,这里是【娱乐圈猎奇哥】,娱乐有热度,更要有深度,同时还要有温度,很高兴新的一期文章又和大家见面了。希望大家能够在阅读中了解到娱乐的热度,看到背后的深度,感受到其中的温度。

“人淡如菊”真的很难做到吗?

在普通人的生活中,也许我们都会遇见过几个“淡定”的朋友。他们波澜不惊,仿佛外界与他们无关。菊花不喜欢斗争,所以像菊花的人看起来总是不争不抢。

罗晋就是这样一个人,他和唐嫣的爱情更是如此。乍一看,爱情这种东西用“淡然”来形容很不贴切,它就应该是炽热真诚的玫瑰,这才符合我们的印象。仔细想想,淡然从容才是爱情的最高境界。

低调内敛的罗晋,却收获了爱情的最高境界

罗晋和唐嫣两个人都是演员,职业相同,这就有了很多共同话题。以饰演女神“紫萱”而出名的唐嫣在生活中非常低调,从来不会刻意炒作,以爱情博得大众的关注。

低调内敛的罗晋,却收获了爱情的最高境界

其实唐嫣的性格和“紫萱”有相通之处:一眼万年,为了心中挚爱,什么都愿意做。我们都知道唐嫣的爱情之路并不是一帆风顺的,所幸在受伤之后,终于遇到了那个可以守护她一生一世的爱人。

罗晋的性格和妻子差不多,出道以来一直专注于事业,没什么花边新闻。

低调内敛的罗晋,却收获了爱情的最高境界

我们时常说一对情侣若想长久,性格要么相通,要么互补。唐嫣和罗晋的性格就是相通的,这也是他们携手走过这么多年的原因。

“淡定”跟爱情又怎么会冲突呢?浓烈有浓烈的好处,但是细水长流却更有生活的感觉。

有时正是因为从容,才更使得他们的这份感情变得珍贵。

好的感情可以促进事业发展,我们也能从肉眼直接看到罗晋事业的进步:从《美人心计》中执着痴情的刘盈,到《鹤唳华亭》中缱绻虐心的太子,我们都可以将他完美地代入角色。

低调内敛的罗晋,却收获了爱情的最高境界

对爱情理解地越深刻,饰演这类角色才会越入戏,罗晋做到了。一段成功的夫妻关系是二人相互扶持、娱乐圈也不例外,夫妻应该共同实现自我价值,而不是个人卑微地祈求对方,罗晋和唐嫣同样做到了。

一个人善良或者是暴虐,可以从眼神中看出,而罗晋和唐嫣恰恰是同一种眼神,如“小鹿般”温柔。

成年人的世界里,我们见过了太多风雨,倘若在这种情况下能够保持本心、不忘使命,那他一定是一个美好可爱的人,这对夫妻正是如此。

低调内敛的罗晋,却收获了爱情的最高境界

如今唐嫣是一位“准妈妈”,正在积极准备着迎接一个小生命,这也是她和罗晋爱情的结晶。这样的爱情,对于我们每个人来说,都是一种奢望,同时也是一种希望。在对他们的爱情的所有评价中,有网友引用了著名歌手龙梅子的一首歌来形容,“龙梅子以前唱过一首叫《爱情专属权》的歌曲,这首歌曲当初成了文章和马伊琍甜蜜瞬间的见证,如今也继续成为唐嫣和罗晋这种幸福美满的再一次见证。”

让我们真诚地祝福这位准妈妈吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有