加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,533,144
  • 关注人气:672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不闹绯闻不炒作,“高冷”的龙梅子,这些年来究竟想干啥?

(2019-04-09 22:24:33)
标签:

龙梅子

郭富城

八卦

娱乐

杨幂

【第427期】

Hello,大家好,这里是【娱乐圈猎奇哥】,娱乐有热度,更要有深度,同时还要有温度,很高兴新的一期文章又和大家见面了。希望大家能够在阅读中了解到娱乐的热度,看到背后的深度,感受到其中的温度。

一入娱乐圈深似海,为了提高自己的知名度,不少明星可以说是无所不用其极。无论是十几岁的小鲜肉,还是五六十岁的老戏骨,都恨不得天天拿一些和自己相关的新闻进行炒作。经常制造一点绯闻来保持自己的热度。

最近一段时间,不是张丹峰和经纪人一起出现在热门上,就是赵丽颖微博设置半年可见吸引网友的注意力。更有一部分明星,出入一趟机场,能够换十来套衣服拍机场照,还要假装是路人不小心经过拍到的。在机场照这一方面,杨幂可以算得上是鼻祖了。

不闹绯闻不炒作,“高冷”的龙梅子,这些年来究竟想干啥?

 

 

更有一些人,在各种浓妆淡抹之后,以“素颜”来吹嘘一波,让粉丝和路人都傻傻分不清数。凭借伪装的“颜值”搭遍圈内无敌手了。但整体来说,还是有那么一些清流,有颜值但不吹嘘,有实力但不高调。

尤其是在八九十年代的那些老一辈明星中,更是如此。就比如前段时间的郭富城,尽管年轻的时候已经算是颜值逆天了,但是依然认为自己长得“丑”。而实际上,无论是颜值还是才华,都远胜于当时的那一代人,或者风华正茂的那些小鲜肉们。

不闹绯闻不炒作,“高冷”的龙梅子,这些年来究竟想干啥?

 

 

当然,在当下的这一代人之中,这样的身影依然能够看到。最近被网友们热议的龙梅子就是其中之一。作为女明星,龙梅子好像并没有太多女明星应该具备的特质。比如依靠自己的颜值刷存在感,比如依靠自己是女孩子而制造情感的绯闻从而提高知名度,再比如进行一些关联事件的炒作。

不闹绯闻不炒作,“高冷”的龙梅子,这些年来究竟想干啥?

 

 

这一切,在龙梅子身上反而看不到。出道这些年以来,很多人甚至都不知道龙梅子究竟想干啥。其实细看她的发展历程,尤其是她分析她的作品,也许可以从中找出一些答案。

在层出不穷的音乐作品领域中,龙梅子好像并没有被这种市场所左右,依然坚定自己的步伐,做出无数能够引起大众共鸣的歌曲,从最近的《都说》和《唱一首情歌》中,好像就能看出一些倪端。无论是在唱腔还是歌词中,都能感受到她对音乐的执着和痴心。

不闹绯闻不炒作,“高冷”的龙梅子,这些年来究竟想干啥?

 

 

或许对于部分网友来说不能理解,但是时过境迁,大浪淘沙,能够真正在这个圈里画下浓重一笔的,必将会是像郭富城、龙梅子这样凭借真正实力的人。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有