加载中…
正文 字体大小:

林志玲嘟嘴卖萌惹人怜,随性穿搭少女感十足

(2018-12-05 21:40:36)
标签:

林志玲

言承旭

八卦

娱乐

明星

【第63期】

 

Hello,大家好,这里是【娱乐圈猎奇哥】,娱乐有热度,更要有深度,同时还要有温度,很高兴新的一期文章又和大家见面了。希望大家能够在阅读中了解到娱乐的热度,看到背后的深度,感受到其中的温度。

生活中,有些女人虽然已经到了阿姨的年纪,但是硬是活出了少女的模样,甚至在颜值上更赛过了那些青春少女。很多女人都知道,女人的年纪一旦过了三十岁皮肤就开始走起了下坡路。就算是再好的保养也只是起到延缓的作用。不过,如果你明白了保养的重要性并且认认真真的做保养,那也是可以决定皮肤的未来。一般在生活中,也只有少部分人能认真的对待保养。不过对于保养,在娱乐圈中女星们可是毫不含糊的。

IMG_256

今年44岁的林志玲近日被拍到一组在机场的照片,如今几乎快年近半百的她看起来就像个小姑娘一样。照片中,林志玲身穿一件浅蓝色的露肩卫衣搭配一条破洞牛仔裤。一向给人淑女端庄典雅感觉的她竟然也穿的潮范十足,完全打破了以往给人淡雅有韵味的感觉。

IMG_256

这次的造型让不少网友表示眼前一亮,甚至有网友留言:志玲姐姐难道也想走嘻哈风了?不过,小编觉得,林志玲这身穿搭也不过是一种休闲时尚的范儿,至于说嘻哈风格,还是感觉与志林姐姐不搭调的吧!这次的穿搭颜色选择的也比较默契,浅蓝与深蓝色相呼应,在这个冬天比较寒冷的季节给人一种清爽的搭配。

IMG_256

不过这次的穿搭比例似乎没有掌握好,有点显得志玲姐姐五五分身材。其中一张照片中,志林姐姐对着镜头嘟嘴卖萌,萌萌的表情看着特别惹人怜惜。这简直就像是十八岁的小姑娘卖萌一样嘛!志林姐姐的卖萌可算是实力派了,经常在节目中也会展示自己可爱萌哒哒的一面,加上大长腿和与生俱来的娃娃音优势,卖萌风也是超级可耐的。

IMG_256

明明可以靠御姐风的志玲姐姐走起来少女可爱路线简直毫无违和感。如今已是年过半百的人了,脸上依旧没有岁月留下的一点痕迹。不过毕竟志玲姐姐的年纪也不小了,至今也没有遇到自己携手一生的另一半。虽然不知道是什么原因让她一直单身,但还是希望志玲姐姐可以早点找到自己的白马王子。

IMG_256

曾经媒体也爆出过言承旭与林志玲的恋情,据说两个人已经认识18年,相识的时候两个人都是模特,后来两个人恋爱了,但是感情却一直是处于分分合合的状态。06年的时候据说两个人正式分手,言承旭分手后曾在日本的演唱会中哭着说林志玲是他生命中最重要的女人。如今的两个人依然是单身,也曾有媒体爆出两个人复合有望的消息,还是希望两个人可以继续再续前缘的。

IMG_256

不同于以往,志玲姐姐的穿搭开始不再变的那么优雅女人,现在的她看起来少女感十足,而且穿搭也比较随性,加上她高挑的身材整个人都散发出一种甜美的性感,同事也显出志玲姐姐女孩子天真美丽的一面。你们喜欢这样的林志玲吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有