加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,390,107
  • 关注人气:671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱茵老年妆满脸皱纹,神奇撞脸裘千尺,张继聪一句话惹吐槽心机重

(2018-10-07 20:20:32)
标签:

朱茵

娱乐

大话西游

紫霞仙子

张继聪

随着社会的发展,生活中我们对美的要求也就越来越高,而对于同样爱美的女性来说,出门化妆更是每个女人必须要做的一件事。这种装饰不仅可以使自己心情愉悦,也让别人有赏心悦目的感觉。而中国的化妆术更因此有了“亚洲四大邪术”之一的称谓。然而有漂亮的妆容自然也就有丑化的妆容出现,在现在的影视作品中有不少明星为了角色效果刻意丑化自己,敬业精神更值得点赞。

photo_0003_2018-10-05_DTBBSNI800AJ0003NOS[1]

最近,曾经观众心目中的“紫霞仙子”朱茵被爆为新戏将自己化妆成白发苍苍,满脸皱纹的老太太,不少网友看了照片后纷纷留言还我紫霞仙子,也有网友说:像这样的老年角色完全就应该换个人来演,朱茵也不应该答应接这种老年戏,有损失自己在观众心目中的形象。

photo_0003_2018-10-05_DTBBSNI900AJ0003NOS[1]

据曝光照片的媒体说,这个是朱茵在电影《古宅》影片末尾的造型。从照片看,朱茵双目无神,身边由三位特技化妆师上妆,面部完全看不出来朱茵原来的样子,感觉和现在的老太太没有一点差别,不禁让人感叹现在的化妆技术确实像整容啊!

32700082b1ab796a69a[1]

不过有一些好事的网友却称:朱茵的造型似乎撞脸《神雕侠侣》中的一名老太太,那就是裘千仞的妹妹裘千尺,还有网友专门找到了裘千尺的剧照来对比,虽然饰演的都是老太太,但是从照片看,两个人似乎除了都是饰演的老太太之似乎并没有一点相似之处,朱茵饰演的是现代的老太太,而裘千尺饰演的是古装剧,裘千尺似乎脸部要比朱茵饰演的老太太看着年轻很多。只是可能都是白发苍苍的感觉让观众误会吧。

photo_0003_2018-10-05_DTBBSNIB00AJ0003NOS[1]

从曝光的其中一张剧照看,朱茵与张继聪搭戏,比朱茵小9岁的张继聪看着也像是刻意化了老一些的妆容。看着虽然没有小鲜肉的颜值,但魅力大叔感觉似乎很到位呀!

photo_0003_2018-10-05_DTBBSNIA00AJ0003NOS[1]

说起张继聪,不得不提的就是当年他被TVB的封杀了,据说当时的封杀是因为张继聪所在的经纪公司与TVB产生纠纷,而张继聪也就成为当时的牺牲者。被封杀的几年时间里,张继聪虽然继续走进新的工作,但是似乎事业也大受影响。不过如今的他再提起当初被封杀的事,张继聪表示自己依然很感谢TVB曾经的教导之恩。

t0114b7f19528ed90c2[1]

而这次张继聪与朱茵搭戏,朱茵也表示自己很高兴跟张继聪合作,张继聪更大赞朱茵的演技,说如果有机会还想再与朱茵合作新的作品。对此一些网友认为张继聪是想跟朱茵搭戏获名气。毕竟朱茵可是观众心中一辈子的“紫霞仙子”。张继聪的心机太重了。不过也有网友说,张继聪现在的名气虽然没有朱茵高,但是演技却一点不比朱茵差,还比朱茵要年轻,以后的机会更多。你们觉得呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有