加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,381,007
  • 关注人气:673
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

她被日本媒体称为中国第一美女,机场照娇俏嫩萌,网友:是南笙?

(2018-09-05 11:19:29)
标签:

鞠婧祎

八卦

娱乐

明星

美女

古代有中国四大美女“西施、貂蝉、杨玉环、王昭君”,成语“沉鱼落雁、闭月羞花”更是用来形容他们的美貌。然而现如今,中国又出了四千年一遇的美女,这个人就是鞠婧祎,鞠婧祎的美貌那自然是不用说的,从媒体和鞠婧祎爆出的照片看,身材更是完美到无可挑剔,各种穿搭风格简直轻松驾驭。

IMG_256

今年24岁的鞠婧祎出生在广州,她原是以歌手出道,却因出众的长相,引起了很多网友的注意。鞠婧祎21岁的时候,首次参演微电影《魔天劫》就在演艺圈里大火了一把,真可谓是人美就是任性,鞠婧祎这样的大美女,只要出门就会迎来一大波粉丝的围观。

IMG_256

为什么说鞠婧祎是“四千年一遇”的中国美女呢?其实这个称谓是日本人给的,当时鞠婧祎出道后在女团的颜值简直是非常的高了,其实这个称谓在国外还不太被注意,但是鞠婧祎回国发展后,因为这个称谓很快得到了网友的关注。有些网友评论说:虽然鞠婧祎的颜值确实很高,但是这个称谓还是有点夸张,也有网友对这张“四千年一遇”的脸表示看不出有什么突出的地方,跟网红脸差不多。

IMG_256

但是对于这个称谓,据说,鞠婧祎曾在节目中表示,自己其实挺不喜欢这个称谓的,她也说,自己压力很大,因为害怕大家看到后又表现出失望的表情。其实本人觉得鞠婧祎还是挺漂亮的,看上去给人感觉很干净,美到这种程度,不说四千年一遇,就是现在能超越她颜值的估计也没几人了吧。

IMG_256

近日,有媒体爆出一组鞠婧祎在机场休息的照片,照片中的鞠婧祎一身黑色休闲连衣裙,大长腿给人感觉青春又靓丽,看似简单的穿搭给人满满的少女感十足。淡妆出境的鞠婧祎也给人清新脱俗宛若小仙女。不过看照片中的鞠经纬听着歌似乎是很无聊,也许是为了打发飞机上的时间,鞠婧祎还专门带了一本书。

IMG_256

不过鞠婧祎的一张照片却让不少网友看到纷纷留言称:鞠婧祎的姿势很妖娆啊,大长腿又细又直。从照片看鞠婧祎可能是过安检的时候要取下身上背包,不得才扭胯。鞠婧祎的表情也给人一种怜爱的感觉,看着就有种软萌的感觉。

她被日本媒体称为中国第一美女,机场照娇俏嫩萌,网友:是南笙?

不过一些好事的网友却对鞠婧祎“四千年一遇”美女的长相并不认可,更是扒出鞠婧祎在12年参加海选的视频,网友留言称:好像看见了曾经参加过《天天向上》的南笙,感觉她们好像啊!更有鞠婧祎的粉丝看到后留言取关鞠婧祎。

其实小编觉得,作为观众,我们只需要把关注放在她们的作品上,不要太过于关注颜值。你们觉得呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有