加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,289,888
  • 关注人气:668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他被称为娱乐圈大哥,最红时人见人怕,曾因拒绝灰色收入差点破产

(2018-07-28 23:05:29)
标签:

娱乐

八卦

范冰冰

陈小春

明星

俗话说只要有圈子的地方就有江湖,有江湖的地方就有各种各样的鱼龙混杂。这话一点都不假。普通人的生活中逃不了这个规律,明星们也是免不了这个“魔咒”。最近娱乐圈风风雨雨的事迹中,要说范冰冰和范丞丞最热了。近日有媒体传言因为纳税的事情,姐弟两被限制出境。更有人传言其五年狂揽10亿,至于消息真假,还有待考证,但是一石激起千层浪,也让网友们对娱乐圈中的明星们再次刮目相看。其中之一便是陈小春。

http://s11.sinaimg.cn/bmiddle/67a936edga3886137869a&690

回想当年的陈小春,因为古惑仔系列的影视剧一度成为国内娱乐圈中的大哥,至今仍然还有不少人尊敬的称其为“大哥”。当年的陈小春不仅在演技上征服很多人,音乐方面也是让人非常叹服。陈小春最红的时候,走到哪里,只要一个眼神,就能达到人见人怕的效果。虽然这一度让陈小春非常苦恼,但是也从反面证明了陈小春的演技实在是让人以假乱真。但是就这样的一个人,曾经陷入的危机让人唏嘘不已。

他被称为娱乐圈大哥,最红时人见人怕,曾因拒绝灰色收入差点破产

也许很多人至今都不知道,陈小春在出道前拥有着许多艰辛的历程,十三岁就外出打工谋生,还经常事业,干的都是跑堂的脏累活。但是生活的重压没有击倒他,他磨砺出了老实淳朴,踏实肯干的性子后很幸运的被香港TVB签约。后来历经周转,终于在《古惑仔》中饰演山鸡哥一炮而红。

eb6308f6e1014da38e20a8dc0f2e2bb7_th_看图王.jpg

但是在当时这是一部小成本《电影》,所以片酬其实并不高,陈小春也不懂得向老板增加片酬,虽然名声打出去了,但是实际上并没有多少存款。再后来饰演《鹿鼎记》中古灵精怪的韦小宝再次爆红。此时的陈小春已经成为娱乐圈中炙手可热的一线人物,曾有人在背后怂恿陈小春注重一下自己的片酬和其他产品的代言。但是被陈小春一口回绝了,这样的灰色收入对他来说是极其不齿的。

http://p6.qhimg.com/t010bf6756b567b86d2.jpg?size=590x408

由于为人豪爽,又拒绝了一切灰色收入,导致陈小春的家底愈发减少,而突如其来的点子“LIVE ”酒馆也因为自己的大方以及忠厚而陷入负债的怪圈。直到其母病危去世,所化费用逼迫的陈小春卖掉了自己曾经辉煌时期打下的江山,一度陷入了破产的危机,不管是经济还是生活。

http://p3.music.126.net/CYGwuD7MhiIhNYk_VbYXsw==/1422768050575153.jpg

经过多年的奋斗,陈小春再次回到现在的水平。但是相比圈内炙手可热的范家姐弟以及其他小鲜肉明星,陈小春也算是足够寒酸的一个人了。50多岁的陈小春参加了几次活动,几乎都是0片酬处境,儿子Jasper在《爸爸去哪儿》爆红之后,也不像李湘的女儿王诗龄一样,拒绝任何广告。当然,虽然陈小春相对来说寒酸,但是赢得更多人的尊敬,这是一个不争的事实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有