加载中…
正文 字体大小:

新版《流星花园》道明寺财产缩水,网友:史上最穷、最土道明寺

(2018-07-27 00:35:06)
标签:

娱乐

八卦

王鹤棣

道明寺

流星花园

旧账重提是夫妻吵架惯用的伎俩,旧瓶装新酒也是作家和诗人惯用的手法。娱乐圈里的翻拍更是层出不穷。最近《流星花园》又双叒叕被翻拍了,最近剧中道明寺的扮演者王鹤棣也是不断登上热搜。有的网友说他演技浮夸、只会瞪眼耍酷;也有网友评价他是史上最帅道明寺,这么年轻演技已经很不错了,未来可期。

timg

王鹤棣,1998年出生于四川,毕业于西南航空专修学院。2016年,获首届四川校园红人盛典年度总冠军而正式进入演艺圈。2017年作为固定嘉宾参加优酷视频偶像综艺真人秀节目《超次元偶像》终获得总冠军 ,同年,在翻拍的经典偶像剧《流星花园》中饰演男主角道明寺。

timg (1)

话说王鹤棣也很热爱公益活动,虽然刚出道,在娱乐圈里的口碑还是很好的呢。他2017年8月担任环法自行车赛中国赛的青年大使,参与环法自行车文化的推广。很多网友和他的粉丝评价他有着帅气的外表,是“吴磊、彭于晏、霍建华的综合体”。在《流星花园》全国选角活动中,他从3万多报名者中脱颖而出,被柴智屏钦点出演并担纲男主角。

timg (2)

最近新版《流星花园》中很多场景遭到了网友的吐槽,剧情老套、演员土、台词土、美术土、表演更土,怎一个土字了得!更令网友哭笑不得的是王鹤棣饰演的这版道明寺竟是“史上最穷道明寺”。以前各个版本的道明寺都富可敌国,在这个版本可谓是非常节省,家里明明可以有私人飞机居然坐商务舱;当道明寺想用物质来糖衣炮弹杉菜时,能想得出的礼物居然是好吃的零食跟饮料、游戏里的金币和财宝、每年旅游一次的福利,手机还要坏了才能换新的。很多网友纷纷表示怀疑自己到底是不是看了假的《流星花园》!

微信图片_20180726225020

因为这样的剧情背上“史上最穷、最土道明寺”,王鹤棣的回应倒是一笑置之,小编也觉得其实只是演戏嘛,偶像剧就是为了工作、劳累时轻松、乐呵一下,不必过分纠结于细节。网友却纷纷叫屈,你们怎么看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有