加载中…
正文 字体大小:

大意了?Angelababy玩风洞身体悬空,网友发现她被吹的脸都变形了

(2018-07-23 18:17:30)
标签:

娱乐

明星

八卦

angelababy

黄晓明

人的形象就相当于一张名片,每时每刻都需要注意。所以很多时候,为了保持自己美好的形象,很多人不愿意到游乐场玩一些刺激性的项目,也不愿意坐过山车和蹦极。但是智者千虑必有一失,最近娱乐圈就有一个人大意了,暴露出了自己缺陷的一面,她就是Angelababy。

IMG_256

不知道是出于好奇还是某些节目需要,Angelababy晒出了自己几张玩风洞的照片。虽然装备已经十分齐全了,但是在强大的风力之下,还是“破了相”。体重不过百的Angelababy被风洞的大风吹的身体悬挂在了半空。

IMG_256

看起来玩的非常开心的Angelababy,在网友的“火眼金睛”之下,还是被找到了破绽。在娱乐圈女明星中,广为人知的是Angelababy算是标准的美人胚子,一张瓜子脸蛋看的让人痴迷不已。但是在大风之下,Angelababy却变成了一个国字脸美女。看完一时疏忽大意之下没注意到自己的形象。网友形容这一次是,大风吹的Angelababy脸都变形了。

IMG_256

出道多年以来,Angelababy一直都是饱受争议,喜欢她的人自然是非常喜欢,不喜欢她的人总是盯着各种行动寻找破绽。不过在这一张照片中,她可能是因为被风吹的难受,安全头盔的面罩放了下来,马上又回到了美若天仙的一面。

IMG_256

事实上,还是人红是非多。在和她同时出道的不少女明星现在已经偃旗息鼓了。但是Angelababy虽然已经嫁给黄晓明并且有了温暖的家庭,不过并没有断送自己的前途,反而现在越活越滋润了。这估计也离不开Angelababy的出色演技和富有魅力的容貌吧。

IMG_256

这一次大意了的Angelababy玩风洞,虽然身体悬空,就算是像网友所说的脸部都被吹到变形。但是对于她来说应该是不会在乎这些的,毕竟在娱乐圈中打拼需要有强大的心理,而且还要有超强的自信。相信这一点上,Angelababy能够做到满分。纵观这些年Angelababy也不是第一次参加这种有可能被毁形象的活动了,“跑男”中就是最好的明证。

IMG_256

在女明星为数不多的跑男中,Angelababy多次挑战高难度动作和活动,每一次都能圈粉无数。这也许是她骨子里的性格使然,也许是Angelababy一直都受人喜欢的原因吧。多年以来,也许曾经的非议都会烟消云散,曾经的美貌也落叶黄花,但是她的性格,她的为人,她的勇敢和挑战,一定会成为娱乐圈的一段佳话。到时候你还会想念起Angelababy的优点吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有