加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,381,007
  • 关注人气:673
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鹿晗关晓彤分手?关少曾晒合影疑似辟谣,网友:没见过这么假的图

(2018-07-20 23:19:21)
标签:

娱乐

明星

八卦

关晓彤

鹿晗

俗话说,恋爱中的两个人首先要三观吻合,从两个人相恋开始要修成正果,其实并不是一件容易的事,对于一般的情侣来说,生活的琐事很可能会成为导致恋情失败的坎,对明星而言,舆论的压力和聚少离多的工作状态更是导致分手的最大原因。最近又网友爆出疑似关晓彤和鹿晗分手的消息,对于新晋的四小花旦之一的关晓彤和当红小鲜肉鹿晗来说,只要是和他们有关的一点话题都可能成为娱乐圈的一记炸弹了,而分手这样的传言更是吸引了众多吃瓜网友的围观。

204441209731062795

自从去年10月鹿晗通过微博曝光恋情后,还沉浸在沸沸扬扬的鹿晗和迪丽热巴这对CP恋中,看到这个人消息网友表示震惊,一些鹿饭更是不能接受,还以为这只是为了炒作。鹿晗和关晓彤恋爱的消息彻底打破了鹿晗和胖迪的CP梦,这也引发了迪丽热巴的粉丝不满,一些热巴的粉丝认为这这完全是鹿晗蹭胖迪的热度,人气和商业价值没有胖迪高,这两年迪丽热巴更是收视率女王,参演的电影破亿,而鹿晗一部电影也没演过。有的网友说,关晓彤才刚上大学,不好好读书就开始谈恋爱了,更有一些网友更是扒出关晓彤的家世背景后说:“鹿晗,你不配关晓彤!”。

IMG_256

97年出生的关晓彤童星出道,跟很多明星大咖都有过合作,可以说关晓彤之所以在星路上走的这么顺畅其实更家庭背景也脱不了关系。关晓彤的父亲关少也是一位实力派演员,出演过不少电视剧作品。关于女儿的恋情,关少也曾在微博公开表示只要关晓彤开心就好。

鹿晗关晓彤分手?关少曾晒合影疑似辟谣,网友:没见过这么假的图

今天关爸更是微博晒出与鹿晗的合照,这条微博瞬间的炸锅了,照片发出后不少网友表示崩溃。一些网友表示关爸这是对最近网上关于鹿晗好关晓彤分手的时出来辟谣,而一些喜欢胖迪的鹿饭称,鹿晗都见家长了,胖迪怎么办呢?

IMG_256

据悉,其实这只是鹿晗与关晓彤参与的一部作品,而关少也是剧中的演员,从这张剧透照中可以看出鹿晗和关爸之间的关系看上去也非常和谐,看来关少还挺认可这个未来女婿的。而且两个人在一起,从长相来看,也非常有一家人的感觉。

IMG_256

但是有一些眼尖的网友看到照片后开始吐槽,觉得虽然合影看起来不错,可是P图太严重了,几十岁的关少曾被磨皮磨到像是小鲜肉一样,而且这P图技术太差了,后面的窗户都P歪了。

鹿晗关晓彤分手?关少曾晒合影疑似辟谣,网友:没见过这么假的图

其实抛开P图,小编个人觉得还是鹿晗和关晓彤很有夫妻相的,相信他们能够白头偕老,一辈子都在一起。你们觉得呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有