加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,181,348
  • 关注人气:639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

何洁带儿子现身机场,离婚终得解脱?网友却从眼神中读出她的酸楚

(2018-07-12 22:37:09)
标签:

娱乐

八卦

明星

何洁

超级女声

都说相爱相杀,没有经历过争吵的感情是难以圆满的,如果婚姻生活中只有一人打出杀而另一个人不打出受的话,最终难免分崩离析。爱情就和某桌游一样,有人出攻,有人出受才能有来有往,才能不单调,方能长久。

近日何洁被抓拍到在机场带娃飞行,孩子一脸兴奋,显得十分开心。但是何洁就穿的很低调了,一身粗色长衣,面带口罩,十分低调。毕竟这是两个孩子的母亲,自从离婚后,何洁的压力也是倍增,单单带两个孩子就十分辛苦。虽然说两个不再喜欢的人分开是一种解脱,但是这何尝又不是入了另外一个局呢?

1

从何洁的身姿上我们不难发现曾经超女的影子。那是个一夜间红遍大江南北的女生,从贵州的山水里走来,向山水中走去。要知道曾经万人敬仰的女神在宣布自己的恋情时,有多少人彻夜难眠,多少人悲痛欲绝。之后的婚姻生活何洁更是主动牺牲自己,任劳任怨,但是她的丈夫实在不体贴,不愿为孩子改变自己,也不愿意腾出一点时间照顾孩子,这导致了何洁的情绪严重恶化。也为接下来感情的破裂埋下伏笔,也开启了在人们眼中的“何洁的悲剧人生”,当然这也仅是片面之词而已。

2

自从何洁离婚后,身形也是消瘦了不少。独自带娃的艰辛相信很多年前母亲都深有体会,更何况是两个孩子。何洁的眼睛也是不再复往日的灵彩,眼睛空洞的望着远方,充满了悲伤的一味,是不是在为前路迷茫呢?

当然作为一个曾经前途无量的超女,就包括当时那一届的超女中,李宇春,张靓颖等等其他的,一个比一个过的好,而早早步入婚姻殿堂的何洁,却因为婚姻和孩子成了影响她事业发展的最大的羁绊。

3

何洁为了照顾孩子的情绪,去推箱子,可以看出十分的吃力。俗话说眼镜是心灵的窗户,曾经的何洁,眼神中充满了灵光,但是现在的何洁,眼光呆滞,心事重重,看起来都让人觉得非常心疼,真的是应了那句话“男怕入错行,女怕嫁错郎”啊。

4

但是无论如何,这都是一位伟大的母亲,单单从她勇于抚养两个孩子的事就可以看出来,这是一位充满责任心的母亲,未来随着孩子的成长,生活的压力可能会让何洁更加喘不过气来,但是从何洁的身上,光是坚强的品质就值得我们尊敬。只是让人疑惑的是,这种状况下的何洁,离婚对她来说到底是解脱还是越缠越深呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有