加载中…
个人资料
娱乐圈猎奇哥
娱乐圈猎奇哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,765,739
  • 关注人气:543
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝穿热裤玩冲浪,谢贤分手喊寂寞!节目中谢霆锋的表情啥意思

(2018-07-05 23:37:15)
标签:

明星

娱乐

张柏芝

谢霆锋

谢贤

作为曾经的女神,张柏芝的颜值自然是国之楷模。虽然被前前男友陈冠希毁了生涯,但是不可否认的是张柏芝的独特魅力风韵犹存。而张柏芝也是一个很坚强的女人,遇人不淑没问题,自己带两个孩子也没问题,一直在坚持和奋斗。可以看出她内心的坚强和不屈。

最近张柏芝晒出了自己的冲浪照片,喜欢运动的张柏芝也是冲浪的好手。而作为女神,身材比例也是十分的完美,吹起的海水使头发贴在额头,增添了别样的风韵。

photo/0003/2018-07-05/DLUI1NI300AJ0003NOS

冲浪中的张柏芝没有明显的肌肉线条,一双长腿也是十分吸引人眼球,而且小腹平坦,没有怀孕的迹象,分分钟破了怀孕的传闻。虽然坦言自己将要找一个伴侣,但是现在的她还是懂得保护自己的。张柏芝也和大家分享说:“每次出海,都很怀念家乡的海风。”

photo/0003/2018-07-05/DLUI1NI500AJ0003NOS

而张柏芝的前夫谢霆锋的老爸却是一枚风流浪子。之前甚至和比自己小49岁的女友交往了12年,可见谢贤的功力之深厚非我辈能够觊觎。而最终,可能由于体力跟不上,给予不了女友的幸福,这段恋情也终于迎来了破产。而破产归破产,谢贤却也是浪里冲浪,浪不下来,甚至向媒体透露自己没有恋爱可谈,孤独寂寞。这是还想着要谈恋爱的架势,可是他已经82岁高龄了,内心想法端的是深不可测。

张柏芝穿热裤玩冲浪,谢贤分手喊寂寞!节目中谢霆锋的表情啥意思

前妻如此风韵犹存,老爸又如此浪骚,作为中间人的谢霆锋也是压力山大。在节目中,谢霆锋似乎很认真,看着选手在沉思。眼神十分端正,嘴角抿起,确实十分认真。

张柏芝穿热裤玩冲浪,谢贤分手喊寂寞!节目中谢霆锋的表情啥意思

而接下来就有点玄乎了,谢霆锋开始啃指甲,这是在思考的表现。而且双眼似乎没有看向选手,没有焦距,整个人看上去就像神游天外一般。或许在想自己和前妻的幸福生活,或许在想自己老爸还能干出什么出人意料的事情,或许是在担心王菲会不会遭遇不测。总之谢霆锋是整个没在状态,心不在焉。

张柏芝穿热裤玩冲浪,谢贤分手喊寂寞!节目中谢霆锋的表情啥意思

而这些事都发生在一个时间点,不得不令人怀疑,谢霆锋家里是不是还有什么惊天秘密。网友们,你们认为谢霆锋是在思考节目的运作呢,还是在思考其他的私人事情呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有