加载中…
正文 字体大小:

倪妮不如杨幂刘诗诗?网友:三张照片就能完胜杨幂!不服不行啊

(2018-07-03 00:51:11)
标签:

娱乐

明星

倪妮

杨幂

刘诗诗

最近倪妮又开始在网上大热,随之而来的就是各种各样的对比,有的网友认为,曾经被评为四小花旦之一的倪妮现在成了混得最差的一个,如果单纯的按照排名的话应该是杨幂第一,刘诗诗第二,Angelababy第三,倪妮第四。但是也有人不服,认为倪妮比排在第一的杨幂要混的更好。并且用三张照片完胜杨幂。

网友认为,倪妮更接地气,不管是在为人处世还是综艺节目上,给人感觉就是一种邻家女孩的样子,而杨幂刘诗诗baby,毕竟已经成了别人的妻子了,所以当然还是女孩子比妇女更受欢迎一点。对此,也有不少网友持反对意见。

倪妮不如杨幂刘诗诗?网友:三张照片就能完胜杨幂!不服不行啊

现在已经30岁的倪妮,在这张照片中给人的感觉就像是初高中的小学妹一样,当然这个气质不是装出来的,而是人家本来就年轻,与生俱来的。对于刘诗诗来说,她多了一种高冷范,对于baby来说,多了一种大嫂的感觉,而对于杨幂来说,可以算是阿姨,也可以算是大姐了吧。所以这个气质上来说,杨幂也确实不如倪妮。

倪妮不如杨幂刘诗诗?网友:三张照片就能完胜杨幂!不服不行啊

一朵牡丹花,一个美女,花和人,不知道谁更美一点,也不知道谁更逊色一点。这些年的倪妮虽然在事业上不如其他几个人成功,但是事业不能单纯的按照名气来计算,更重要的还是要在演技、口碑上来看。而倪妮虽然演的戏不多,但是口碑明显的胜于杨幂等人。

倪妮不如杨幂刘诗诗?网友:三张照片就能完胜杨幂!不服不行啊

当然,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。至于说在四小花旦中,倪妮和其他三个人比起来,到底谁更胜一筹,众说纷纭。小编想说的是,人与人之间没有必要比较谁比谁更好,如人饮水,冷暖自知。每个人各有各的优点,也各有各的缺点。只要在努力,只要在进步,每个人都是独一无二且是最好的自己。你们觉得是这样吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有