加载中…
个人资料
山东佳耐德
山东佳耐德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山东佳耐德体育讯:男子羽毛球双打 傅海峰/张楠夺冠

(2016-08-20 14:35:18)
标签:

羽毛球双打

傅海峰

张楠

分类: 防腐防水

北京时间8月20日消息,2016年里约奥运会羽毛球比赛又产生一金,中国的傅海峰/张楠成功夺冠。在男子双打决赛中,傅海峰/张楠在先丢一局后顽强把比赛拖入决胜局,他们关键时刻连救两个赛点笑到最后,他们耗时1小时10分钟以2比1(16比21、21比11、23比21)战胜马来西亚的吴蔚昇/陈蔚强夺冠。傅海峰连续第二届奥运会男双夺金,这是中国代表团的第21枚金牌。

  傅海峰/张楠和吴蔚昇/陈蔚强此前在世界羽联赛事交手3次,傅海峰/张楠1胜2负处于下风。本届奥运会的小组赛阶段,双方就曾相遇过,吴蔚昇/陈蔚强以2比1获胜。里约奥运会是傅海峰参加的第4次奥运会,近3届奥运会他都成功闯入男双决赛,前两次他是搭档蔡赟,分别在2008年北京拿到银牌和2012年伦敦收获金牌。

  开赛后傅海峰/张楠连连进攻得手,他们很快以5比2领先。可这之后傅海峰/张楠的主动失误增多,马来西亚组合在发接发和网前控制上做得更好,他们连续得分以11比8领先进入局内间歇。

  易边后陈蔚强继续控制着网前,他的速度极快压制住傅海峰/张楠。在15比11后,双方各得几分,马来西亚组合以20比15拿到局点。傅海峰重杀得分挽救一个局点,陈蔚强网前封网,傅海峰回球出界,21比16,吴蔚昇/陈蔚强先声夺人。

山东佳耐德体育讯:男子羽毛球双打 <wbr>傅海峰/张楠夺冠


山东佳耐德体育讯:男子羽毛球双打 <wbr>傅海峰/张楠夺冠

山东佳耐德新材料科技股份有限公司主营发电厂专用防腐防水涂料、污水处理厂专用防腐涂料、自来水厂防腐防水涂料、垃圾掩埋场专用防腐防水涂料、桥梁防腐防水涂料,sps801防腐防水涂料,SPS801渗透性涂料,LM-VRA二型水性聚酯复合腐防水涂料,LM复合防水涂料,LM复合防腐防水涂料,lm防腐防水涂料,lm混凝土结构防腐防水涂料,lm乙烯基酯防腐防水涂料,lm902防水防腐涂料,水性聚酯复合防腐防水涂料,VRAII型乙烯基酯复合防腐防水涂料,VRA乙烯基酯防腐防水涂料,VRA防腐防水涂料。咨询电话18511823777
http://wx315.net/news_details.jsp?id=1220

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有