加载中…
个人资料
360度能量空间共享能量足浴桶
360度能量空间共享
能量足浴桶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,865
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新一代健康黑科技“360能量空间”,为现代人袪寒除湿

(2019-12-30 09:20:49)

去寒湿有哪些办法呢?

中医崇尚去寒湿方法是艾灸,艾灸具有活血化瘀、舒筋通络、温散寒邪、活血止痛、补中益气、温阳补虚、排毒邪热、消瘀散结、防病保健、延年益寿等功能。


除了艾灸,还有很多去寒湿的办法:“电疗、远红外、沙疗、盐疗、火疗、量子舱、太空舱、八卦仪、太极瓮……”

这些传统的办法固然很好,但是热量通常最多只能作用于人体1-3公分,属于局部性和浅表层的作用方式,只是体表热,不能真正的排出寒湿酸废,只能说有一定的去寒湿效果,但是很多时候治标不治本。

 

尤其是随着现代生活方式的改变,我们自身排出寒湿酸废的能力也变差了!

因为你可能不知道,地球本身会向外散发一种可以被测得的能量,称为PEMF脉冲能量。

人体本身也会向外散发这种能量,地球散发的这种能量对于我们人体来说就好像充电一样,人体的细胞越是充满能量,我们自身排寒湿的能力就越强。

但是,随着年龄的增长,以及现代人生活方式的改变,比如:我们穿着橡胶底的鞋子,坐着橡胶轮胎的交通工具,住在高楼大厦里,也就俗话说的“不接地气”,这些都阻碍了我们获取这种能量,使得我们自身排寒湿的能力变得很差。当细胞缺乏能量的时候,我们的基础代谢就会降低,身体的寒湿酸废就排不出去,就会产生肥胖水肿和淋巴堵塞的现象。

另外,现在很多人减肥减不下去,是因为我们不正确的饮食、洗澡、和睡眠,汽车和办公室里面的空调,晚上的寒风,早上的露水,无时无刻不在影响我们的身体。

我们也知道,寒湿是健康的最大的杀手,当我们细胞能量低,代谢缓慢则无法排出寒湿,我们的身体就会一步一步走向亚健康,甚至像肿瘤靠近。

 

说到这里,不禁有些不寒而栗,传统排寒湿的方法通常治标不治本,我们自身排寒湿的能力也下降了。

别担心,随着人们生活方式的改变,经济的飞速发展,物质水平的不断提高,科技领域的欣欣向荣,我们对健康的认知将不仅仅停留在传统养生和运动方式上,科技健康开始登上历史的舞台,将会刷新我们对健康的认知和渴望!

传统方式做不到的,现代高科技可以做到,科技健康一定是未来的趋势。全新一代健康黑科技“360能量空间”,为现代人量身定做!

它运用PEMF脉冲能量内透热技术直接作用人体25公分,从人体根基-细胞深度层面为我们排寒排湿排酸废,通经通络通循环

俗话说,寒气入皮10天,入肉30天,入骨90天,在360能量空间休息15到20分钟,相当于有氧运动将近两小时,能量直达骨头层,在细胞深度层面为我们的身体去寒湿酸废、通经络循环!

如果说,寒湿是健康的最大杀手,那么360能量空间就是寒湿的最大杀手,你的身体,不是因为你老了才淤堵的,而是因为你淤堵了才老的,你有多通畅,你的生命就多年轻!

每周2-3次360能量空间,为我们排寒排湿排酸废,通经通络通循环。

360能量空间,您不得不了解的健康首选,如果您想探索这款高科技设备,请联系我们。

从今天开始,和寒湿说拜拜吧!

新一代健康黑科技“360能量空间”,为现代人袪寒除湿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有