加载中…
正文 字体大小:

《觅股寻东》升级啦!!!

(2017-05-04 12:56:04)
标签:

动能系数

系数补偿

股票震荡动能分析

觅股寻东

炒股软件

分类: 最新消息

《觅股寻东》升级公告

 

    经过各方的积极努力研发测试,《觅股寻东》系统正式升级到 11版本。该版本的研制成功,标志着该系统又上登了一层台阶。它真正使《觅股寻东》成为了长短皆能、长短皆优的炒股利器。

   不信?那可是就您的损失了

    最新版本支持:

1、在“股票震荡动能分析”模块中,增加了“主力动能上限/下限中值速算功能”。该功能通过专门的显示窗   口,快速准确地为您指示出某只股票的日内股价高低点的可能范围,使得超短做T实现赢利不再是梦。此功能的实现,使本软件如虎添翼,完成超越。经过8个月的实战应用测试,选定股票的日内高低点把握成功率>90%。

图例1.
《觅股寻东》升级啦!!!

2、在“股票震荡动能分析”模块中的列表中,增加了“动能系数”、“系数补偿”和“成功率”栏目。可通过对栏目的组合排序操作,轻轻松松地找到主力控盘度合适成功率高的标的。

图例2.
《觅股寻东》升级啦!!!

3、修正了软件出现的BUG

 

下载地址:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_5616985630_3_1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有