加载中…
正文 字体大小:

烟台玻尿酸带您从侧面看陈思成出轨事件

(2017-01-14 09:52:12)

烟台玻尿酸带您从侧面看陈思成出轨事件

近日,新浪微博网曝陈思成出轨,作为一个明星,尤其是当红明星,陈思成也被坐实在佟丽娅孕期出轨,真是心疼佟丽娅,其实早先关于陈思成出轨的消息就一直不断,之前是和演霓漫天的李纯,后来取了佟丽娅之后是和张璇,近期又被人抓到夜会两女。而且一夜未出,第二名女子进入陈思成的总统套房后,细心的狗仔队还发现了陈思成早已换上了洁白的浴袍。

 烟台玻尿酸带您从侧面看陈思成出轨事件


后来网友扒拉出进入陈思成房间的人,其中就有一个叫齐齐的女子,正所谓世事无常,不知道什么时候老天爷就会给你开个天大的玩笑,不知道佟丽娅是否能够挺过这一关,而两人14年的感觉,何去何从,也要由两人协商后才能决定。看过消息后,烟台华美整形专家表示,几乎大部分男人都存在出轨的可能,而明星出轨更是屡见不鲜,不过明显出轨还有人帮忙声讨,作为平民百姓我们,如果遇到了丈夫出轨该怎么办呢?怕是连个诉苦的人都不一定找得到。所以我们应该将自己武装起来,让自己的另一半感受到自己是多么漂亮多么完美,而这就需要烟台华美来帮你了,烟台华美海薇玻尿酸,通过注射来帮您大招高颜值。作为中国国内唯一一款交联玻尿酸,海薇所使用的时效也是非常长久,有些人可以达到1年之久。如果将自己营造的非常漂亮,试问谁还会出轨呢?

烟台华美温馨提醒:为了您和您的家人,请杜绝婚内出轨!

联系方式:

1.烟台华美手机网站

2.网络对话预约

3.电话预约:0535-6264969

4.现场预约:芝罘区南大街138号御金台烟台华美医疗美容

5.Q-Q预约:添加咨询助理Q-Q171701949

6.微信预约:关注最新的美容整形消息请添加微信:ythmmr2013 或 拿起手机扫描下图中烟台华美官方二维码。

 烟台玻尿酸带您从侧面看陈思成出轨事件


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有