加载中…
个人资料
沣视科技
沣视科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,020
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何区别高亮液晶屏的质量好坏呢?

(2018-05-26 10:06:58)
标签:

背光模组

高亮屏价格

高亮液晶屏

户外lcd屏

户外显示屏

如何区别高亮液晶屏的质量好坏呢?
  众所周知,液晶屏是目前最为主流的液晶显示类型,日常生活中,我们也随处可见,如MP3、MP4、桌面液晶显示器、笔记本电脑、电视和手机等产品。那么,你知道什么是高亮液晶屏吗?如何辨别的高亮液晶屏的优劣?现在就给大家讲解一下。
       具体来说,高亮液晶屏亮度从500至5000cd/,然而一般消费类的只有500cd/,高亮液晶屏背光寿命可达10万小时,普通液晶屏只能用到3-5万小时;高亮液晶屏环境温度从-30度到80度,而普通液晶屏从0到50度。简单来说,其实,高亮液晶显示屏就是亮度和对比度都较高的液晶屏,它可以在较强的环境光照下提供较好的观看视觉,而普通的液晶屏,在阳光下一般不容易看清图像。所以,亮度是一直以来都是人们选择高亮液晶显示屏的第一标准,而【瑞升高亮液晶屏】就是你的最佳选择,为什么这么说呢?

        首先,【沣视高亮液晶屏】的亮度最高达5000nits,分辨率也很高,而且没有视角问题。其次,【沣视高亮液晶屏】利用高效节能风冷和空调制冷,实现了智能恒温。产品表面外置钢化玻璃,内置电子防盗开关,可以防爆防盗。我们知道,高亮液晶屏是需要长时间的工作、而且所处的环境的多样性、温度变化较大,而迅豹高亮液晶显示屏的防水、防尘和防潮结构设计,提高了产品的耐用性和稳定性。最后,【沣视高亮液晶屏】还具有抗震抗电磁干扰、节能环保等优势,是市面上一般液晶显示屏不可比的。
如何区别高亮液晶屏的质量好坏呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有