加载中…
个人资料
沣视科技
沣视科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,020
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018年自助售货机行业现状分析 分类形式多样用户增加

(2018-03-09 09:02:22)
标签:

背光模组

高亮屏价格

高亮液晶屏

户外lcd屏

户外显示屏

自助售货机是能根据投入的钱币自动付货的机器,是商业自动化的常用设备,它不受时间、地点的限制,能节省人力、方便交易。是一种全新的商业零售形式,又被称为24小时营业的微型超市。目前国内常见的自动售卖机共分为四种:饮料自动售货机、食品自动售货机、综合自动售货机、化妆品自动售卖机。

自动售货机是商业自动化的常用设备,它不受时间、地点的限制,能节省人力、方便交易。是一种全新的商业零售形式,又被称为24小时营业的微型超市。随着其售货智能性越来越高,全球自助售货机行业发展规模迅速普及。

目前国内常见的自助售卖机共分为四种:饮料自动售货机、食品自动售货机、综合自动售货机、化妆品自动售卖机。根据商品出货方式来分,主要有弹簧出货型自助售货机、升降台出货型自助售货机和机械手推货型自助售货机三类:

2018年自助售货机行业现状分析 <wbr>分类形式多样用户增加

全球自助售货机保有量提升,2017年将超2000万台

目前,自动售货机作为一种不同于传统的零售方式进入四十五个国家市场。在这四十五个国家中,美国和日本发展最快。2012-2016年自动售货机市场保有量不断增加,增速总体上升变动。根据欧洲、美国和日本现阶段自动售货机市场的总体情况,统计2016年全球自助售货机保有量达到1890万台,较上年同比增加5%。随着全球行业自动化的深化及自动化消费意识的提升,预计2017年全球自助售货机市场保有量将超过2000万台。

以上数据及分析均来自于前瞻产业研究院《2018-2023年中国自助售货机行业市场前景预测与投资战略规划分析报告》。

2018年自助售货机行业现状分析 <wbr>分类形式多样用户增加

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有