加载中…
个人资料
名列前猫
名列前猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

武汉卓尔队姚翰林边路带球被侵犯

(2016-05-13 14:39:41)
   两队大打攻势足球,双方攻防节奏很快。其中罗毅被禁赛三场,柯钊被禁赛八场。第54分钟,卓尔队边路发动进攻,16号杨超声带球http://mt.sohu.com/20160324/n441850490.shtml突破传中,14号周燎中路铲射晚了一步,卓尔队又一次错过良机。第23分钟,卓尔队再次创造出一次良机,姚翰林接到队友的传球后稍作调整,然后将球分给了后插上的15号明天,后者带球下底传中,中路包围的两名卓尔队球员却没有遇到皮球,武汉队痛失扳平比分的良机。此后一段时间,北京人和队将卓尔队压制在半场围攻,可惜都与进球失之交臂。紧接着第四官员举起四分钟的补时牌。 

  开场第三分钟,武汉卓尔队姚翰林边路带球被侵犯,他切身主罚任意球到禁区中路,可惜包围的杨超声跑过了点,皮球打在杨超声的腿上弹回,武汉卓尔队后场抢断成功反击,9号奥古斯托中场接球后直奔禁区,他在对方后卫的干扰下起脚射门,皮球稍稍高出横梁。北京人和队边路得球发动进攻,王刚一记斜塞精准的找到了16号向汉天,此时http://news.ifeng.com/a/20160406/48369296_0.shtml向汉天反越位几乎获得单刀,武汉队门将孙寿博出击与向汉天撞到一起,主裁判吹罚孙寿博犯规并出示黄牌,北京人和队获得禁区外任意球机会,10号米西莫维奇左脚射出一记弧线球,皮球击中横梁弹回,卓尔队逃过一劫。 

    奥古斯托为武汉卓尔队赢得一个前场任意球,姚翰林起高球吊入禁区内,4号艾志波头球吊门,皮球划出一道抛物线越过出击的门将张烈坠入网中,武汉卓尔队在被动中将比分扳成1比1平。目前两人已经暂时离队反省,而主教练郑雄也不得不用黄博文和杨超声取而代之。第87分钟,10号米西莫维奇从背后铲倒了周燎,主裁判向他出示黄牌警告。第58分钟,北京人和队反击,7号耶拉维奇接队友直塞身后球获得单刀,可惜他的射门太正,被门将孙寿博扑出。第41分钟,北京人和队差点扩大比分,7号耶拉维奇左路反越位插上后带球下底传中,22号王刚近在咫尺倒地铲射皮球偏出。此后北京人和队在中场逐渐占据了上风。终极北京人和队在客场2比1战胜武汉卓尔队。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有