加载中…
个人资料
运城达内
运城达内
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,715
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

太原达内零基础如何学习web前端

(2019-11-15 11:19:07)
标签:

达内

达内教育

太原达内零基础如何学习web前端

一、基础要十分重视

首先建立第一条技能线,前端由html、css、js组成;然后将其细化为第二条线,html是由html4和html5组成;第三条线,css由css2和css3组成;第四条线,js由es5和es6构成。接下来是框架方面的延伸,css方向有les;html方向有bootstrap;js方向有jquery库。

再往下延伸一层,html、css方向,有前端构建工具;js除了jq库之外,还有更全面的前端框架,如react、angular、vue等。再往下细化,react是一个view层方案,为了让它能够全面解决前端需求,需要redux、react-router等作为补充。以上知识,都是一个合格的Web前端工程师应该掌握的。

二、学习要进行发散

Web前端是丰富多彩的,你可以融入其中,但不能只停留在这一块领域。如果你想要更好的发展,必须要多元化。比如做一个会Java后台的前端,做一个偏UI的前端,做一个很懂技术的产品经理,这些都将是你的优势。

企业其实并不需要你会很高深的技术,很多项目也用不上一些高难度的技术。大多时候,你能实现需求,能做出用户体验好的产品,能在特殊的阶段兼任某个岗位,能做一些别人做不了的事情,你的存在就更有价值。总之在技术上要抓住一个重点,也要发散自己的技术点,走更宽的路。

IT行业的发展,不仅仅是后端的编程开发,更需要有体验式的前端作支撑。后端的技术过硬了,前端的交互、美感提升了,这样的产品才会受到大众的喜爱。后端开发涉及HTML、js、CSS等,想学习web前端技术,就到太原web前端培训,选择达内更放心。

【免责声明】本文系本网编辑部分转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与管理员联系,我们会予以更改或删除相关文章,以保证您的权益!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有