加载中…
个人资料
孤独散客
孤独散客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,475
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]技术干货:什么是地天板、天地板?

(2019-06-23 17:37:56)
标签:

转载

情绪崩溃的具体标准是什么?

A.特征上有较大面积跌停(几十到上百家),幅度上不少数品种有20-30%以上跌幅。然后观察各阶段超跌品种以及新热点反应,等待情绪逆转的一刻。B.领跌品种中,部分是近期强势股,这会在一定程度上打击后市追涨的热情,同时也说明赚钱效应有一定程度降低。C. 这种盘面现象表示后市有一定崩盘的概率,不过这本身也是一个动态的判断过程,只是当下先空仓或低仓位回避这种概率,会使自己操作上更为主动。

[转载]技术干货:什么是地天板、天地板?

天地板、地天板

近期的股市走势震荡加剧,天地板及地天板出现的较多。今天,就和大家复盘一下这方面的个股。可能有投资者对于天地板和地天板不太清楚,这里简单说一下。涨停价位置一般称为顶天,跌停价称为立地,所以涨停价位置就是天,跌到跌停价位置,就是天地板,一天振幅20%。假如你是打涨停价买入的股票,不幸它从涨停价跌到跌停价,那就直接浮亏20%个点了。反之,从跌停价涨到涨停价,就是地天板,假如你是从跌停价即将打开瞬间买入,那么一天的浮盈就是20%个点。

威派格

[转载]技术干货:什么是地天板、天地板?

该股三连板涨停之后,次天继续高开高走涨停,但不行被打开下跌,以跌停价收盘,如果你不幸涨停价买入,那浮亏就大了。

一汽夏利

[转载]技术干货:什么是地天板、天地板?

该股上个交易日直接一字板开盘,下午炸板打开,盘中最低触碰跌停价,最终以接近跌停价收盘,也是将近20%的振幅了。

赫美集团

[转载]技术干货:什么是地天板、天地板?

该股以跌停价开盘后一路飙升冲高,下午两点半后涨停,上演了地天板,全天振幅20%。如果你是竞价买入的话,浮盈20个点。

连云港

[转载]技术干货:什么是地天板、天地板?

该股是低开低走,上午两次盘中触及跌停价,下午开盘就出现一波强有力的拉升,最终涨停。后期走势呈现惯性上涨。

结论

天地板个股走势:如果出现天地板个股走势,则预示着股价的下跌力度比较大,后期会有继续的持续走跌,但力度会逐步的减小,直至企稳。

地天板个股走势:如果出现地天板个股走势,走势位置处于相对的低位,则有望引导股价后期持续飙升,后期的涨幅也值得期待。

无论是天地板还是地天板个股,它们的出现都是比较聚焦的。只不过天地板让人远离,而地天板则容易遭到资金的持续看好而大涨。所以,凡是天地板的走势个股,要暂时远离它。地天板个股的走势要关注其后的再次上车机会。

特此声明:仅供参考。文中如涉及个股非荐股,据此买卖,风险自负!

上述内容为红股摆渡人用心写出,本文原创,如果大家觉得喜欢,欢迎大家点赞和评论,您的每一个点赞和评论都是对原创作者的最大支持和鼓励。红股摆渡人这里感谢您。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有