加载中…
个人资料
高山论
高山论 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,678
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳地铁回应车厢雷人标语,新东方提供的文案俞敏洪先生是否知道呢?

(2020-08-05 16:29:56)
标签:

深圳地铁

新东方

俞敏洪

教育

广告

分类: 热点新闻
深圳地铁回应车厢雷人标语,新东方提供的文案俞敏洪先生是否知道呢?

 

来源标题:深圳地铁回应车厢雷人标语,新东方深圳提供的文案,停运后将会撤下

8月5日,有网友发微博称深圳一号线女性车厢标语内容不当。记者从深圳市地铁商业管理有限公司了解到,该广告为深圳新东方学校投放,在今日地铁停止运营后该广告将会被撤下。记者向新东方深圳学校官微进行核实,对方表示该广告的确为他们投放、现已关注到此事。

深圳地铁回应车厢雷人标语,新东方提供的文案俞敏洪先生是否知道呢?

请点击此处输入图片描述

 

新东方(综合性教育集团)

新东方,全名北京新东方教育科技(集团)有限公司,总部位于中国北京市海淀区中关村,是综合性教育集团,同时也是教育培训集团。

公司业务包括外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。除新东方外,旗下还有优能中学教育、泡泡少儿教育、前途出国咨询、迅程在线教育、大愚文化出版、满天星亲子教育、同文高考复读等子品牌。

公司于2006年在美国纽约证券交易所上市,是中国大陆第一家在美国上市的教育机构。2012年7月18日,新东方因调整VIE结构遭SEC调查股价暴跌。

2016年2月1日, 新东方教育集团发布公告,宣布腾讯将向迅程(即新东方在线)投资3.2亿人民币(5000万美元),并宣布新东方在线即将在国内IPO。

这项投资预计于2016年第一季度完成,完成后迅程仍由新东方控股。

管理团队编辑董事长兼CEO俞敏洪先生 Mr. Michael M Yu新东方创始人北京大学西语系学士著名英语教学与管理专家新东方教育科技集团董事长

深圳地铁回应车厢雷人标语,新东方提供的文案俞敏洪先生是否知道呢?

俞敏洪第八届中国青年企业家协会副会长第十届中华全国青年联合会常务委员民盟中央教科文卫体委员会副主任

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有