加载中…

加载中...

天然粉晶貔貅手链——念菩堂正宗开光貔貅

转载 2016-08-24 16:34:17

天然粉晶貔貅手链深受女性缘主的喜爱,因为天然粉晶有着天然的透明度,异常粉嫩娇嫩,犹如水滴欲破的感觉。天然粉晶是幸福甜蜜爱情的象征,天然粉晶貔貅手链是招财旺桃花的首选。女性最适合佩戴天然粉晶貔貅手链,在佩戴是又有什么作用呢?

佩戴天然粉晶貔貅手链之后,可以增进情感,改善人缘,从而延长爱情保鲜期,让你们的每一天都如初恋一般。传说古希腊神话中的爱神阿芙罗狄忒,也就是罗马语中的维纳斯,诞生于大海的泡沫之中,其美貌容颜是无法用语言来形容的。为了赞美这位女神的花容月貌,众神创造了蔷薇花,从此阿芙罗狄忒所到之处,就有蔷薇花为她盛开,天地间的精华也在蔷薇花中形成,这就是娇嫩温润的粉水晶。因此,粉水晶也叫做“蔷薇水晶”,“阿芙罗狄忒之石”,是浪漫爱情的代表。正因如此,天然粉晶貔貅手链广受女性缘主们的奉请,深得她们的眼缘。

天然粉晶貔貅手链的保养方法

天然粉晶貔貅手链在佩戴一段时间之后,需要净化,因为容易受高温褪色的影响,经历避免日光照射的精华方法,条件允许的话可以放在紫水晶洞中消磁净化,同样也可以放在纯净水中净化消磁。

天然粉晶貔貅手链戴左手可以柔化自己的性情,戴右手可以增强自身对外界的吸引力。

上班族佩戴天然粉晶貔貅手链,对客户、上司、下属及同事间关系可以带来绝佳的辅助及改善效果,对于办公室的和谐及人脉关系影响很好。

佩戴天然粉晶貔貅手链,在开光之后,可招财辟邪旺桃花。其温润粉嫩的感觉,在女性缘主奉请之后,就静待甜蜜爱情的降临吧。

更多开光貔貅资讯敬请关注念菩堂微信公众号[nianputang]

念菩堂官方网站  :   www.nianputang.com

念菩堂官方QQ  :   18787878


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
蹇佃彥鍫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,736
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有