加载中…
正文 字体大小:

欢迎来到济南益华摩擦学测试技术有限公司官方博客-实时动态,尽在此!

(2016-02-16 10:28:03)
标签:

济南益华摩擦学测试技

摩擦磨损试验机

耐磨试验机

疲劳试验机

微动试验机

分类: 公司新闻
     济南益华摩擦学测试技术有限公司,坐落在美丽泉城济南市。我公司生产的摩擦磨损类试验机,可以测试各种金属材料、非金属材料、各种润滑剂(润滑油、润滑脂、切削液)在各种工况条件下的摩擦系数和耐磨性能;车用柴油润滑性能。为摩擦磨损理论研究提供可靠的试验数据,是科学研究理想的试验选择。济南益华摩擦学测试技术有限公司是一家专业生产耐磨试验机,摩擦磨损试验机,动载磨粒磨损试验机、磨粒磨损试验机、摩檫试验机、磨损试验机、往复摩擦试验机、微动疲劳试验机、四球摩擦试验机、高低温摩擦磨损试验机、立式万能摩擦磨损试验机、环块磨损试验机、轮轨滚动接触疲劳试验机、轴承滚动接触疲劳试验机、柴油润滑性能评定仪等试验机的生产厂家。公司在摩擦磨损试验机方面技术力量雄厚,拥有多名资深工程技术人员,能够准确把握行业先进技术,在技术与产品开发领域等方面拥有丰富经验,公司注重技术进步,与多家知名高校和科研机构加强合作,不断推出新型的摩擦磨损设备,取得多项国家专利,填补了多项国内技术空白,如2005年与浙江大学进行产
学研联合,成功的将组态控制软件应用于摩擦磨损试验机的计算机控制系统;2007年与清华大学进行产学研联合,开发磨斑测量系统;2008年与华南理工大学和兵器工业总公司联合开发模拟大功率和动态加载发动机有关摩擦磨损试验平台;2008年与北京航空材料研究院联合研制超低温球盘摩擦磨损试验机;2010年与兰州510所联合开发高真空环块摩擦试验机;2013年沈阳大学委托我司研发高温摩擦磨损试验机;2014年中国科学院近代物理所委托我司设计研发高温微动腐蚀摩擦疲劳试验机;2014年中国科学院上海硅酸盐研究所委托我司设计研发高低温摩擦磨损试验机;2014年为中国科学院金属所量身定制高温气氛摩擦磨损试验机、动载磨料磨损试验机;2015年为中国科学院兰州化学物理研究所定制多台摩擦磨损试验机,如:高速环块摩擦磨损试验机,高温销盘摩擦磨损试验机等。
    我公司将以精湛的技术水平、优质的售后服务、合理的价格,为广大用户单位排除后顾之忧。我们衷心地希望通过我们的服务,使广大企业用户的产品质量达到最高标准,使科研机构得到准确的试验数据,为各大高校培养更多试验实践人才,衷心地希望我们能成为长期的合作伙伴、成为永久的朋友!
电话:13256681776,网址:www.jnyihua.com

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有