加载中…
正文 字体大小:

六六胃肠感冒第二天……20180502

(2018-05-02 18:50:47)
标签:

杂谈

育儿

六六生病了

六六成长记忆

记录成长足迹

        昨天晚上,下了一晚上雨。早晨起来还在下呢。奶奶六点出门,去旅顺,参加儿童村村长王刚义的葬礼。爷爷上班。不能去看六六。只能和六六妈妈在微信里联系,问问六六的病情。
        上午七点多,六六妈妈说;六六不排尿,一会带她去医院看看。八点多,六六妈妈又说:六六拉粑粑了,全是稀的。妈妈问六六,尿没尿,六六说尿了。精神头也比昨天好了。姥姥和六六爸爸就说,别去医院了,再观察一下在说。去医院又得化验,血、尿、便,一折腾,六六又该上火了。
         下午一点多奶奶和爷爷到家了,想去看六六,又怕六六睡觉。没敢去打扰。
          两点多,六六妈妈发微信,说:他们去格林小镇看医生了,医生说,六六的这个状态还挺好的,没什么事。六六妈妈怕六六脱水,大夫说,看样子不像,这次胃肠感冒的孩子都是昏睡。没事的。有大夫的话,全家人就放心了。
        奶奶问六六睡了没有,六六妈妈说,没睡呢。正在和姥姥聊天呢。六六告诉姥姥,医生害怕她。明明是她怕医生,现在成了医生怕她!太可爱了!
         一听说,六六没睡觉,爷爷奶奶赶紧过去看看六六。慰问一下小病号吧。
          爷爷奶奶进屋,六六正在看黑猫警长呢。没像平时那样欢呼跳跃的迎接爷爷奶奶,只是看看爷爷奶奶就算了。看了一会电视,就跑到屋里了,爷爷跟过去,和六六套近乎。六六就这样带搭不理的。被摞床上地上乱七八糟的,是不是六六搞的呀?奶奶没来得及问。估计应该是吧?
          妈妈给六六做了面条,姥姥开始喂面条了。六六现在所有的事情都要姥姥做。别人一概不许插手。奶奶说帮个忙,帮着给六六盛面条,六六不让,让姥姥来,奶奶给手绢擦嘴,六六还是不让,姥姥来!甚至要求奶奶把手里的手绢放到桌子上,让姥姥拿起来再用!这个小东西,真是事事离不开姥姥了!
        不过,大家还不许走,必须时刻听从六六的召唤。奶奶去厨房,看看能不能帮点忙。六六在外面找奶奶,奶奶赶紧去报到。过一会,又找爸爸。爸爸干完活也过来报个到。吃饱了饭。妈妈拿了些书,和六六一起进屋学习了。奶奶想跟进去看看。六六说,不行,奶奶不能进,奶奶说,那站在门口看看可以吗?六六说不行,去厅里。既然六六不让进屋,爷爷奶奶就回家吧。要给太姥姥做饭了。
        六六听了,也要出来,送送爷爷奶奶。这样,爷爷奶奶就回家了。希望六六平平安安度过这个夜晚。看看好起来。
        独行侠奶奶在留言里给六六妈妈留了调理的小方子。奶奶告诉了六六妈妈。希望有好的效果。谢谢侠奶奶!!
六六胃肠感冒第二天……20180502

 

六六胃肠感冒第二天……20180502
爷爷和六六六六胃肠感冒第二天……20180502
姥姥和六六。六六现在就这样依偎着姥姥,
两天功夫,姥姥都有些憔悴了六六胃肠感冒第二天……20180502
六六的精神头明显不足了六六胃肠感冒第二天……20180502
老老实实的小六六让人看着心痛!六六胃肠感冒第二天……20180502
平时吃放自己吃,现在要姥姥喂,还不好好吃六六胃肠感冒第二天……20180502

 

六六胃肠感冒第二天……20180502
吃了一点面条,和姥姥到床上看书吧六六胃肠感冒第二天……20180502
奶奶不能进屋,告辞回家了。六六好好养病,早日康复!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有