加载中…
正文 字体大小:

春天来了---20180415

(2018-04-15 21:37:28)
标签:

杂谈

育儿

六六成长记忆

童言童趣

精彩留痕

   
   
 春天来了,只要天气好,姥姥姥爷就带六六到院子里玩。这不,姥姥今天又发来六六在院子里玩的视频。好几个呢。奶奶做个截频发上来。
   
     
 
   
     
     
     
     
     
   一、六六想做小姐姐的跟屁虫
   
     
 
 院子里有一个小姐姐,拿着小铲子在玩土呢,六六看见了,赶紧跑过去,想和小姐姐一起玩。就紧紧跟着小姐不放松。小姐姐上哪里去,六六跟到哪里去,小姐姐那是想躲也躲不开呀!姥姥说:六六是小姐姐的跟屁虫!

春天来了---20180415

 

春天来了---20180415
小姐姐,你在做什么呢?六六想和你一起玩春天来了---20180415
小姐姐在玩土呢,六六也玩土。没有铲子咱们用手抓春天来了---20180415
小姐姐换个地方玩,六六紧跟上春天来了---20180415
六六不认生,靠上前去套近乎春天来了---20180415
小姐姐有铲子,咱六六有办法找根小木棍一样能玩土春天来了---20180415
小姐姐走了,六六自己玩。拿根奇形怪状的木头看看像什么春天来了---20180415
一个人有点闷,到处走走看看吧春天来了---20180415
手抓土抓的太脏了,春天来了---20180415
六六看到了什么呀?

二,找个木头棍儿自己玩
春天来了---20180415
出了门,就撒欢
春天来了---20180415
找个木棍自己玩
春天来了---20180415
告诉姥姥她在找蚂蚁呢春天来了---20180415
小小姑娘胆子大,找棵大树往上爬春天来了---20180415
使了半天力气,没上去,告诉姥姥:爬不上去呀!春天来了---20180415
小小木棍真不错,六六拿它当工具,刨坑挖土都能干春天来了---20180415
看六六玩的多投入春天来了---20180415
还可以写写画画呢
春天来了---20180415
哈哈哈,六六发现了一根大木头棍!春天来了---20180415
赶紧告诉姥姥:这有个大棍子春天来了---20180415
姥姥,你看,大棍子春天来了---20180415
拿着大大的木头棍高高兴兴走了春天来了---20180415
小姑娘,你拿着这根大木头棍想做什么去呀?春天来了---20180415
当然是去玩土呀
春天来了---20180415
一手一根木头罐,六六是左右开弓呀春天来了---20180415
小姑娘和她的大木棍!春天来了---20180415
姥姥要拍照,六六配合一下,站的靠近点!
   
   
   
   
 六六的妈妈昨天晚上应该九点多到大连的,结果因天气原因,飞机航班取消了。改成早晨的航班了。上午九点多到大连,爸爸妈妈在外面简单吃了点东西,就直接去店里了。妈妈忙着上货理货,顾不上回家休息和看六六了。只有等妈妈忙到晚上下班,才能回家呢!六六今天晚上就可以和爸爸妈妈玩了。一定很开心吧!!

晚上妈妈给奶奶微信留言,今天妈妈没能回家看六六,因为货太多了,新的要上架,冬季那些厚衣服要下架,妈妈忙着上货,理货,一直干到晚上九点多才回家呢。妈妈辛苦了。六六会理解妈妈的。为了生活,为了六六的幸福。妈妈可是非常勤奋的努力工作着呢😊。六六,为妈妈点赞!喝彩!加油!
   
   
 太姥姥现在有三个手机了。奶奶的朋友赵奶奶给的、二姨爷的、还有爷爷的。三个手机都下载了游戏消消乐,太姥姥换着玩!这个没电了,没有功能了,就换下一个!有时候奶奶半夜醒了,发现太姥姥还在打游戏呢!!两个旧手机,都过200多关了!昨天爷爷的手机到手,一天就过了四十多关!太姥姥您真行呀!晚上玩手机,白天不起床,太姥姥每天都睡到九十点才起床。所以很少出去晒太阳。把想出门走走的太姥爷搞得很无奈,很生气。可是没办法,太姥姥说:她就想随心所欲的生活,想干啥就干啥。没办法,随太姥姥高兴吧!
   
   
 这几天天气好,太姥姥就被太姥爷和奶奶督促着早点起床,到外面晒太阳。结果,到了外面,那些老朋友见面可高兴了。太姥姥也非常高兴。今天回家还在讲呢,说她成了老朋友们最喜欢的聊天对象。大家都喜欢听太姥姥讲话!太姥姥跟人家讲她玩手机游戏,电视购物的故事。讲她电视购物,买了衣服,罐头,蘑菇木耳,还有保健品等等。让大家好佩服!太姥姥可自豪了!
   
 
 太姥爷说,见到太姥姥去了,几个老姐妹争着抢着让太姥姥过去说话聊天。有的人还抢不到呢!
   
 
太姥姥天天出门,聊天说话,比在家玩手机游戏,看电视,睡觉强多了!晒太阳,聊天,心情好,身体好!多开心呀!!
   
 
 春天来了,六六和太姥姥太姥爷都可以出去晒太阳,玩!太棒了!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有