加载中…
个人资料
小猪心情好
小猪心情好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑又荣曾和河北华夏幸福有过接触

(2016-01-14 16:26:04)
    据悉,在力帆俱乐部,一位工作职员主动用韩语向郑又荣问好,这让郑又荣有点惊喜。不外他的经纪人很清晰我们的水平,就给他解释说,他们只会这一句。一位力帆俱乐部高层也向记者表示,郑又荣确实颜值高,“我们官网上发的照片完全没把人家帅气的一面拍出来,可能是拍摄角度有题目。之前,郑又荣曾和河北华夏幸福有过接触,为何这位韩国国脚终极选择了力帆?原来是主帅张外龙的诚意感动了他。由于需要处理私家事务,郑又荣体检结束后当即返回韩国,他将在本月19日直接前往泰国和力帆队会合。 

    谈到对新外助的印象时,这位保安称赞郑又荣形状非常帅气。张外龙说。“新外助刚刚走了5分钟,你命运运限不好,晚了一小会。”说到郑又荣的位置,张外龙说。 “在力帆表达出但愿我担任主教练的意愿后,我关注了力帆的情况,也看了力帆良多的比赛录像。”这位工作职员告诉记者。“当时我用韩语对他说你好,他非常惊奇,说居然这里也有人懂韩语。看了之后觉得力帆中场需要优秀的球员。一位俱乐部高层也向记者坦言,能够签下郑又荣,最大元勋就是张外龙,“郑又荣就是冲着张外龙来的,不外郑又荣确实身价不低。 “第一印象非常好,他非常有亲和力,很有礼貌。今年我们投入增加了,也应该在引援上有体现。不仅他帅,连他的经纪人也帅。 ”俱乐部高层也向记者透露,这段时间确实一直在找合适的中后卫。可惜的是,记者晚到了几分钟。 

    至于力帆紧缺的中后卫球员,张外龙说:“如今我们缺少一个中后卫,目前正在物色。当时看到新闻说郑又荣要去河北华夏幸福的动静。这意味着,尽管郑又荣可以打后腰和中后卫两个位置,张外龙但愿把他放在后腰位置上。”当记者听说郑又荣在力帆俱乐部,当即赶到洋河基地,但愿能够采访这位亚洲顶级后腰。张外龙还告诉郑又荣,力帆有自己的目标,有发展前途,俱乐部的氛围非常好。 “个子非常高,穿戴梳妆时尚,是个帅哥。问他能不能来力帆,这样开始了和他的对话。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有