加载中…

加载中...

参仙源野山参能泡酒吗

转载 2016-06-03 14:10:43

    参仙源从2006年开始,到目前共种植野山参面积达4万多亩,10亿多株,6年后,参仙源拥有15年以上野山参将达到7000万-1亿株。按年消耗200万支野山参计算,参仙源储备资源可满足下游企业生产国参酒、野山参片剂、野山参活性原液、野山参功能饮料等深加工产品35-50年的需求,根据目前的野山参评估价格,仅提供野山参根部一项的业务,参仙源年产值即达到16亿元。

  ↑

  炎热的夏天人体在高温的刺激下,新陈代谢加速,能量消耗增加,睡眠减少,食欲下降,人易疲劳,体质也往往受到影响。对高温缺乏适应能力的人,野山参正是抗御暑邪的佳品。只要舌苔不是白腻,或厚腻,或黄腻的话,就可以服参进补,这是增加抵抗力最有效的办法,称之为"伏补"。

  特别是那些在冬天寒冷季节容易发作的慢性病患者,如支气管炎、哮喘等病人,夏季服用野山参可以扶正固本,提高机体的免疫功能,预防冬季慢性病的发作,起到冬病夏治的作用。

  野山参夏季养生的功效

  对身体偏寒的朋友建议使用野山参调节!

  1

  补气养血

  野山参味甘性温,补脾益气,为补脾要药。可以改善消化吸收、代谢功能,促进血清蛋白合成,刺激造血器官,促进造血机能旺盛,从而起到气血双补的功效。这也就是中医之中所说补血须先补气,气由血生的原因。气血不足者很容易生病,野山参则是一味不可取代的补气养血臻品。

  2

  固本驱寒

  如果希望使用野山参驱寒,可以将野山参作为代茶饮用,以清淡为宜。毕竟是调理身体而不是治病,本着少吃常吃的原则,慢慢调理身体。如果有寒性体质者,可以将野山参与干姜一起使用,达到温中祛寒的作用。也正是这一原因,干姜去表,野山参治本,达到调节身体的功效。

  3

  感冒预防

  中医之中,治病的最高水平便是防病。未病先治才是中医的最高水平,而古代中医对感冒预防的首选便是野山参,野山参可以御寒,防止寒气入侵,而感冒则多是由于寒气入体导致,这也就是我们平时所说的伤寒感冒。

  4

  增强免疫力

  野山参既是免疫增强剂,也是免疫调节剂,对于提高人体免疫力有着不可取代的效果。夏天是各种致病菌生长繁殖的旺季,人们容易患乙脑、急性胃肠炎、肝炎等多种急性感染性疾病。这时候选择野山参提高自身免疫力,来应对这些不可预测的疾病还是非常有必要的。

  5

  滋补健身

  “滋阴补生,扶正固本”,已经成为了百草之王的注释。想要将身体调节到最佳状态,达到冬病夏治的效果,使用野山参调理是最佳的选择。野山参能辅助调节身体,将身体状况调节到最佳水平。

  参仙源野山参系列产品上市!

  欢迎朋友们电话订购:

  400-001-3939

  2016年,参仙源将陆续推出“天桥沟”牌鲜野山参、“参仙源”牌人参酒、 “参仙源”牌活性护肤原液、“参仙源”牌野山参纯参片四大产品,欢迎朋友们选购!

  参仙源为碧水投资集团的全资子公司,鉴于野山参的珍稀性,为确保产品品质与服务质量,2014年以参仙源会员俱乐部的形式进行销售,秉承“荟萃精英、互助共享”的理念,精准服务高端商务人群,限量供给会员真品野山参及参仙源牌系列产品,并以人参文化为载体,开展会员专属活动,促进会员间的沟通交流,实现会员健康和财富的双增值。

  参仙源京东店铺

  参仙源官方电话:4000013939

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍙備粰婧愪勘涔愰儴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,561
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有